Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прикол, украл жб, да еще и взломал акк из-за обиды(

Какой взлом ? Смайк проверит ИП и все, гг. Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Не было буста, это была ошибка в лаунчере, с помощью которой можно было входить на любой аккаунт с любым паролем, это информацию можно чекнуть в лаунчере ваймворлда.

Опубликовано:

Не было буста, это была ошибка в лаунчере, с помощью которой можно было входить на любой аккаунт с любым паролем, это информацию можно чекнуть в лаунчере ваймворлда.

Ахаххахах, чел, ты дату смотрел ? Тогда этой ошибки не было, ок.

Опубликовано: (изменено)

Ты т ^_^ д ^_^ не пиши ничего в мои жалобы

И да, эта ошибка была позднее, чем буст. Очередной подсос киллер легенда

Изменено пользователем besteyoyo
Опубликовано:

Этот рек ещё старый, когда ещё чел взломал киллера и сливал стату

https://forum.vimeworld.ru/topic/439582-буст/?hl=%2B_killerlegend_

Во-первых, за свой аккаунт он сам несёт ответственность, он по сути сам виноват, что его аккаунт взломали.

Во-вторых, я перезалил жалобу, чтобы этот д^_^ на киллер легенде не попросил удалить эту жалобу за $

В-третьих, зачем быть его подсосом, ах, да, забыл, когда вы ему подсасываете он берёт вас на фарм.

Опубликовано:

Во-первых, за свой аккаунт он сам несёт ответственность, он по сути сам виноват, что его аккаунт взломали.

Во-вторых, я перезалил жалобу, чтобы этот д ^_^ на киллер легенде не попросил удалить эту жалобу за $

В-третьих, зачем быть его подсосом, ах, да, забыл, когда вы ему подсасываете он берёт вас на фарм.

Это он мой подсосок xD :rolleyes:

Во-вторых, я перезалил жалобу, чтобы этот д ^_^ на киллер легенде не попросил удалить эту жалобу за $

Даул, ты же сам понимаешь, что ему стату сливал другой чел, но же не дебил, чтоб рекать свой буст.

Опубликовано:

Это он мой подсосок xD :rolleyes:

Даул, ты же сам понимаешь, что ему стату сливал другой чел, но же не дебил, чтоб рекать свой буст.

Не пиши ничего в мои жалобы кусок д^_^

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...