Daul228 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 _KillerLegend_FGGSS & BesteQuilentce & YukiMasters & dixLDaul228 [Рек игрока _KillerLegend_]Буст статистики на BedWars.13/01/2020
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Прикол, украл жб, да еще и взломал акк из-за обиды(
TheEnder__ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Прикол, украл жб, да еще и взломал акк из-за обиды(Какой взлом ? Смайк проверит ИП и все, гг. Изменено 30 марта 2020 пользователем TheEnder__
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Не было буста, это была ошибка в лаунчере, с помощью которой можно было входить на любой аккаунт с любым паролем, это информацию можно чекнуть в лаунчере ваймворлда.
TheEnder__ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Не было буста, это была ошибка в лаунчере, с помощью которой можно было входить на любой аккаунт с любым паролем, это информацию можно чекнуть в лаунчере ваймворлда.Ахаххахах, чел, ты дату смотрел ? Тогда этой ошибки не было, ок.
besteyoyo Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Не было буста, это была ошибка в лаунчере, с помощью которой можно было входить на любой аккаунт с любым паролем, это информацию можно чекнуть в лаунчере ваймворлда.Ты т ^_^ д ^_^ не пиши ничего в мои жалобы И да, эта ошибка была позднее, чем буст. Очередной подсос киллер легенда Изменено 30 марта 2020 пользователем besteyoyo
TheEnder__ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 qq, вот и доказательства. Дату жалобы и поста видишь ?!
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 qq, вот и доказательства. Дату жалобы и поста видишь ?!Ключевое слово «слитая» а тут она наоборот, поднятая, убирали только слитую статистику.
_Holz_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Этот рек ещё старый, когда ещё чел взломал киллера и сливал статуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/439582-буст/?hl=%2B_killerlegend_
besteyoyo Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Этот рек ещё старый, когда ещё чел взломал киллера и сливал статуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/439582-буст/?hl=%2B_killerlegend_Во-первых, за свой аккаунт он сам несёт ответственность, он по сути сам виноват, что его аккаунт взломали.Во-вторых, я перезалил жалобу, чтобы этот д^_^ на киллер легенде не попросил удалить эту жалобу за $В-третьих, зачем быть его подсосом, ах, да, забыл, когда вы ему подсасываете он берёт вас на фарм.
_Holz_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Во-первых, за свой аккаунт он сам несёт ответственность, он по сути сам виноват, что его аккаунт взломали.Во-вторых, я перезалил жалобу, чтобы этот д ^_^ на киллер легенде не попросил удалить эту жалобу за $В-третьих, зачем быть его подсосом, ах, да, забыл, когда вы ему подсасываете он берёт вас на фарм. Это он мой подсосок xD :rolleyes:Во-первых, за свой аккаунт он сам несёт ответственность, он по сути сам виноват, что его аккаунт взломали.Во-вторых, я перезалил жалобу, чтобы этот д ^_^ на киллер легенде не попросил удалить эту жалобу за $В-третьих, зачем быть его подсосом, ах, да, забыл, когда вы ему подсасываете он берёт вас на фарм. Даул, ты же сам понимаешь, что ему стату сливал другой чел, но же не дебил, чтоб рекать свой буст.
besteyoyo Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Это он мой подсосок xD :rolleyes:Даул, ты же сам понимаешь, что ему стату сливал другой чел, но же не дебил, чтоб рекать свой буст.Не пиши ничего в мои жалобы кусок д^_^ _Holz_ 1
Рекомендованные сообщения