Перейти к публикации

Попытка не пытка, go!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 11дн. 0ч. 34 мин.
3. Ник в игре - Etoxi.
4. Настоящее имя - Лев
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта как такового не имеется, но хочу приобрести его на должности.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – По будням 2-4 часа, по выходным 3-5 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 12:00 до 22:00 по МСК.
9. В каком городе проживаете? - Первоуральск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я играю на данном проекте с 2016 года, мне очень нравится проект, и за все время я встретил очень много нарушителей, которые не хотят соблюдать правила, я бы хотел помочь проекту, так как не всегда какой-то модератор может помочь. Я бы хотел очистить чат от неадекватного или оскорбительного поведения, а также помочь с баном нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Ознакомился с правилами. Обязуюсь беспрекословно следовать правилами и не нарушать их.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Лев. Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе колледжа. Занимаюсь фотошопом, психологией. Люблю спорт, в свободное время играю на проекте, занимаюсь спортом. Оптимист,  имею чувство юмора. Занимаюсь воркаутом, хожу на настольный теннис. Рад новым знакомствам, открытый, люблю общаться, всегда адекватный, добрый, веселый, иногда могу пошутить.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id479485653

Опубликовано:

Не смог найти сложных предложений в твоей заявке. Я писал в 4 классе сочинения с таким же содержанием. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...