FolyLegend Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 20 мин ( на данный момент )Ник в игре - 5uperFoly.Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, я не где не был модератор или хелпиром но хочу себя в этом деле и набраться опыта в данной сфере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 или 12:00.В каком городе проживаете? - Сосногорск.Почему вы хотите занять эту должность? - Проводя много времени на данном проекте, я часто стал замечать нарушителей в чате и в игре. и хочется очистить сервер от таких людей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. и буду следовать всем правилам.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, живу в городе Сосногорске. ужусь в 9-ом классе. хоже на секция дзюдо. много играю в игры например cs:go, Portal 2, minecraft и так дальше больше мне нечего говорить про себя.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID уже давно поменял и изменить не могу https://vk.com/vepengg
Tonacho_O Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.-запятые-ссылка Вк неправильная Удачи) FolyLegend 1
RePauls Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.Орфография;Пунктуация;Некорректная ссылка ВК;Не прочитаны правила;Удачи. FolyLegend 1
_Fr0zen_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против, думаю причин которые уже назвали достаточно. F_L_A_M_E_ и FolyLegend 1 1
Tylka_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Однозначно против :/- Подозрение на обман с возрастом.- Банальные ошибки в словах.- Неправильное построение предложений.- ОГРОМНОЕ количество пунктуационных ошибок.- Неверная ссылка на ВК.
scrafton14 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Против.-Орфография хромает.-Правила не прочитаны.-Ссылка на страничку ВКонтакте не правильная.Удачи!
MakimFly Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.Плохо составлена заявка, пропущенные запятые. Явно старался поиграть денёк, чтобы пойти на модера .-.
Iphone_6plus Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения