Перейти к публикации

Дюп предметов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу проверить на дюп игрока PolynaLove_ . Сомнения появились после ее заявления о наличии 3к алмазных блоков и 3к плутония. Что практически невозможно в нынешних реалиях. Даже ссылаясь на тот факт, что данная особа получила эти предметы путем грифа, этот факт так же кажется невозможным. 

После телепортации в ее дом обнаружил странную конструкцию с сейфом, неподалеку от ее дома, сейф ее. Приложил скрины 

• PolynaLove_
  • n3plix
  • Возможный дюп
  • Приложил
  • Описал

http://s013.radikal.ru/i324/1605/23/c59f2dccc0ff.png

http://s017.radikal.ru/i421/1605/64/7bf30e5a79c3.png

Опубликовано:

Доброе утро, к сожалению, вы не предоставили скриншотов, где нарушитель заявлял о своих богатствах. Это значительно снижает корректность жалобы.

Возможно игрок соврал, но это ничего не даст. Если дюп есть, то он есть. Легко зарегистрировать новый аккаунт и продолжить дюпать. Поэтому нужно искать сам дюп, если он есть. 

Опубликовано:

Доброе утро, к сожалению, вы не предоставили скриншотов, где нарушитель заявлял о своих богатствах. Это значительно снижает корректность жалобы.

Возможно игрок соврал, но это ничего не даст. Если дюп есть, то он есть. Легко зарегистрировать новый аккаунт и продолжить дюпать. Поэтому нужно искать сам дюп, если он есть. 

Решение принимать не вам, а значит и говорить о корректности тоже. У Модератора есть разные полномочия с помощью которых он может проверить игрока и вычислить дюпнутые предметы или нет. Если не разбираешься не лезь

Опубликовано:

Решение принимать не вам, а значит и говорить о корректности тоже. У Модератора есть разные полномочия с помощью которых он может проверить игрока и вычислить дюпнутые предметы или нет. Если не разбираешься не лезь

Если я вас чем-то обидел, то простите. И не нужно так грубо относиться ко мне. Нужно привыкать к разным оценкам, это Интернет, тут всё вертится по разному. И да, я знаю что и какие полномочия есть. Но у модерации проекта очень много других дел. За эти 5-15мин. проверки игрока, модератор мог бы проверить более десятка жалоб. Понимаете о чем я? Это тоже самое что подавать жалобу на оскорбление без скриншотов, а потом писать: "Модератор проверит по логам". 

Опубликовано:

Если я вас чем-то обидел, то простите. И не нужно так грубо относиться ко мне. Нужно привыкать к разным оценкам, это Интернет, тут всё вертится по разному. И да, я знаю что и какие полномочия есть. Но у модерации проекта очень много других дел. За эти 5-15мин. проверки игрока, модератор мог бы проверить более десятка жалоб. Понимаете о чем я? Это тоже самое что подавать жалобу на оскорбление без скриншотов, а потом писать: "Модератор проверит по логам". 

Она для того и жалоба чтобы с ней разбираться, этот вопрос более глубокий, нежели "оскорбления" 

Опубликовано:

Ахах ну и дюп мы проверяли можна ли какнибудь выташить ресы из сейфоф Но не получилось

И к чему ты это сказал? Если не хватает мозгов вникнуть в тему. не нужно писать сущий бред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...