n3plix Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Прошу проверить на дюп игрока PolynaLove_ . Сомнения появились после ее заявления о наличии 3к алмазных блоков и 3к плутония. Что практически невозможно в нынешних реалиях. Даже ссылаясь на тот факт, что данная особа получила эти предметы путем грифа, этот факт так же кажется невозможным. После телепортации в ее дом обнаружил странную конструкцию с сейфом, неподалеку от ее дома, сейф ее. Приложил скрины PolynaLove_n3plixВозможный дюпПриложилОписалhttp://s013.radikal.ru/i324/1605/23/c59f2dccc0ff.png http://s017.radikal.ru/i421/1605/64/7bf30e5a79c3.png Adopts 1
Riktus Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Доброе утро, к сожалению, вы не предоставили скриншотов, где нарушитель заявлял о своих богатствах. Это значительно снижает корректность жалобы.Возможно игрок соврал, но это ничего не даст. Если дюп есть, то он есть. Легко зарегистрировать новый аккаунт и продолжить дюпать. Поэтому нужно искать сам дюп, если он есть.
n3plix Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Доброе утро, к сожалению, вы не предоставили скриншотов, где нарушитель заявлял о своих богатствах. Это значительно снижает корректность жалобы.Возможно игрок соврал, но это ничего не даст. Если дюп есть, то он есть. Легко зарегистрировать новый аккаунт и продолжить дюпать. Поэтому нужно искать сам дюп, если он есть. Решение принимать не вам, а значит и говорить о корректности тоже. У Модератора есть разные полномочия с помощью которых он может проверить игрока и вычислить дюпнутые предметы или нет. Если не разбираешься не лезь
Riktus Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Решение принимать не вам, а значит и говорить о корректности тоже. У Модератора есть разные полномочия с помощью которых он может проверить игрока и вычислить дюпнутые предметы или нет. Если не разбираешься не лезьЕсли я вас чем-то обидел, то простите. И не нужно так грубо относиться ко мне. Нужно привыкать к разным оценкам, это Интернет, тут всё вертится по разному. И да, я знаю что и какие полномочия есть. Но у модерации проекта очень много других дел. За эти 5-15мин. проверки игрока, модератор мог бы проверить более десятка жалоб. Понимаете о чем я? Это тоже самое что подавать жалобу на оскорбление без скриншотов, а потом писать: "Модератор проверит по логам".
n3plix Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Если я вас чем-то обидел, то простите. И не нужно так грубо относиться ко мне. Нужно привыкать к разным оценкам, это Интернет, тут всё вертится по разному. И да, я знаю что и какие полномочия есть. Но у модерации проекта очень много других дел. За эти 5-15мин. проверки игрока, модератор мог бы проверить более десятка жалоб. Понимаете о чем я? Это тоже самое что подавать жалобу на оскорбление без скриншотов, а потом писать: "Модератор проверит по логам". Она для того и жалоба чтобы с ней разбираться, этот вопрос более глубокий, нежели "оскорбления"
dobryaga Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ахах ну и дюп мы проверяли можна ли какнибудь выташить ресы из сейфоф Но не получилось
n3plix Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Ахах ну и дюп мы проверяли можна ли какнибудь выташить ресы из сейфоф Но не получилосьИ к чему ты это сказал? Если не хватает мозгов вникнуть в тему. не нужно писать сущий бред
FaSSterGAME Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Закрыто. Нет доказательств того что у неё есть данные ресурсы.
Рекомендованные сообщения