Перейти к публикации

Нюкер здравствуйте как бы да

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100% Это какой-то чел сидит с 3:00 на вайме, узнав где ливнул блур и копает каждый респ такую дырку

*Дибилизм, раз спалился уже не в первый раз с ями, так не оправдывайся*

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не знаю кто такой кодер ями. Мы одноклассники, написал ему спросить домашку

Да?))) И по этому там было сообщение что в чите баг??)) Домашка была чит исправить, круууть

Опубликовано: (изменено)

Думаете у меня нюкер? Кидайте рек, где я копаюсь с читами, а не захожу на призон. Я удивлен что вы решили выложить это на форум.

Изменено пользователем BlurryD
Опубликовано:

Думаете у меня нюкер? Кидайте рек, где я копаюсь с читами, а не захожу на сервер. Я удивлен что вы решили выложить это на форум.

Ага, только зашел, ну да, Последний вход: 08.02.20 13:26 - статистика с вайм топа, не говори что ты только зашел....

https://imgur.com/a/FdnBNrs

Опубликовано: (изменено)

Ага, только зашел, ну да, Последний вход: 08.02.20 13:26 - статистика с вайм топа, не говори что ты только зашел....

На том же ваймтопе, насколько мне известно, ты можешь глянуть во сколько я зашел конкретно на призон. По крайней мере такая функция есть в их боте для вк. Vimetop, равно как и VK, не относятся к проекту и на решение модерации не влияют.

Изменено пользователем BlurryD
Опубликовано:

На том же ваймтопе, насколько мне известно, ты можешь глянуть во сколько я зашел конкретно на призон. По крайней мере такая функция есть в их боте для вк. Vimetop не относится к проекту и на решение модерации не влияет.

Там есть функция только когда ты зашел на сам Вайм.

Опубликовано:

похоже на подставу  :ph34r:

Рялна!

Мне лень считать сколько раз он читы спалил, так же я скинул скрин где кодер ямми спалил переписку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...