Перейти к публикации

ыа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

up

красавчик унизил этого щенка)

унизил щенка не позорься сын шлюхи ебаной) я тебя попустил на потах ты меня сразу сс позвал и ничего не нашёл и придумал какую-то историю про второй монитор XDD

Опубликовано:

твой рабочий стол никому нахуй не здался, упырь

рабочий стол суКАХВ АХВахв ты меня через все проги ссил кусок долбаёба на креоне ливни нахуй с жалобы и не позорься

Опубликовано:

рабочий стол суКАХВ АХВахв ты меня через все проги ссил кусок долбаёба на креоне ливни нахуй с жалобы и не позорься

ты нахуй показал свой второй монитор глупышка?

Надеюсь тебя забанят

Опубликовано:

ты нахуй показал свой второй монитор глупышка?

ВТОРОй монитор сука сын шалавы ебаной сам додумайся на первом и втором мониторе всё одинаково должно быть олух ты  ёбанный 

Опубликовано:

сын шалавы, сын шлюхи, тупой ребенок! Есть что-то другое про типо оскорбление матери?

аАЗАХахах блять что твоя мать курила когда ты в утробе валялся сын шлюхи) я щас своей залупой по твоей тупой голове настучу бармалей ебаный

Опубликовано:

хех, тупой жалкий сопляк который сидит и выебываеться в интернете.

АХАхахахахах сука блядота ебаная я щас своим хуем по твоей плоской сраке въебу она на атомы развалиться клоун ебаный перестань мне отвечать 

Опубликовано:

аАЗАХахах блять что твоя мать курила когда ты в утробе валялся сын шлюхи) я щас своей залупой по твоей тупой голове настучу бармалей ебаный

Котаркс, откуда ты такими словами берешься? Со школы?))0 Ну да, молодое поколение испортилось.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...