RusSIanBodye1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор на MiniGames. Время игры на сервере - 15 Часов. Ник в игре - Helow4ikKasovik Настоящее имя - Герман. Возраст - Мне есть 18 лет. Есть опыт в этом деле? - Я хочу быть отвественным на этом сервере,обязан забавить людей по правилам Главного админа! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту всё свободное время,в среднем буду проводить на сервере 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С15.25-21.00 с перерывами. В каком городе проживаете? - Мой родной город Волгоград,и я щас там проживаю Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора,так как считаю себя достойным кандидатом для этой должности.Я хочу поучаствовать в жизни проекта,коротко-помочь ему.Я хочу следить за порядком игрового процесса,так и в чате! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочёл.Обязусь быть достойным модератором.Это не просто слова,это обещание,которое я даю администраторам проекта! Напишите немного о себе - Итак,начнём... Как вы уже поняли,меня зовут Германом,мне 18 лет.Живу в городе Волгоград.У меня достаточно свободного времени.Увлекаюсь играми на компьютере,а так же мне нравиться Русский язык.Я ненавижу конфликтные ситуации с людьми.Я дружелюбен,люблю детей.Люблю когда люди со мной искренне относятся.Обладаю такими качествами:Адекватность,грамотность,щедрость,целеустремлённый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/youtryse4ka
KateLobanova Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Итак, начнём... Как мы уже поняли, его зовут Герман, ему 18 лет.Ещё Герман не умеет копировать форму заявки на модератора, не по теме отвечает на заданные вопросы и даже не читал правила (в том числе русского языка, хе-хе-) ! Essau и ELMakso 2
thuwsi Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Правила не прочитаны, а также присутствуют ошибки. Против
ForumBot Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Не наигранно больше 24 часов.- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Обман с возрастом.- ВК не соответствует норме.- Лишние запятые.
reich Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Достаточно причин выше.Желаю удачи!
velikiyistorik Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Итак, начнём... Как мы уже поняли, его зовут Герман, ему 18 лет.Ещё Герман не умеет копировать форму заявки на модератора, не по теме отвечает на заданные вопросы и даже не читал правила (в том числе русского языка, хе-хе-) ! Это цитированное сообщение истину глаголит,да еще у него и форумник пустой и слова путает. Да, тот ещё индивид.
scrafton14 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.-Герман , прочитай правила проекта пожалуйста.-Орфография ещё хромает.Удачи!
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 [error=Отказ.][/error] fugas007, nazar_1356, _FoundTrake_ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения