Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор на MiniGames.

Время игры на сервере  - 15 Часов.

Ник в игре - Helow4ikKasovik

Настоящее имя - Герман.

Возраст - Мне есть 18 лет.

Есть опыт в этом деле? - Я хочу быть отвественным на этом сервере,обязан забавить людей по правилам Главного админа!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту всё свободное время,в среднем буду проводить на сервере 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С15.25-21.00 с перерывами.

В каком городе проживаете? - Мой родной город Волгоград,и я щас там проживаю 

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора,так как считаю себя достойным кандидатом для этой должности.Я хочу поучаствовать в жизни проекта,коротко-помочь ему.Я хочу следить за порядком игрового процесса,так и в чате!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочёл.Обязусь быть достойным модератором.Это не просто слова,это обещание,которое я даю администраторам проекта!

Напишите немного о себе - Итак,начнём... Как вы уже поняли,меня зовут Германом,мне 18 лет.Живу в городе Волгоград.У меня достаточно свободного времени.Увлекаюсь играми на компьютере,а так же мне нравиться Русский язык.Я ненавижу конфликтные ситуации с людьми.Я дружелюбен,люблю детей.Люблю когда люди со мной искренне относятся.Обладаю такими качествами:Адекватность,грамотность,щедрость,целеустремлённый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/youtryse4ka

Опубликовано:

Итак, начнём... Как мы уже поняли, его зовут Герман, ему 18 лет.

Ещё Герман не умеет копировать форму заявки на модератора, не по теме отвечает на заданные вопросы и даже не читал правила (в том числе русского языка, хе-хе-) !

Опубликовано:

Против.

- Не наигранно больше 24 часов.

- Ошибки.

- Правила не прочитаны.

- Обман с возрастом.

- ВК не соответствует норме.

- Лишние запятые.

Опубликовано:

Итак, начнём... Как мы уже поняли, его зовут Герман, ему 18 лет.

Ещё Герман не умеет копировать форму заявки на модератора, не по теме отвечает на заданные вопросы и даже не читал правила (в том числе русского языка, хе-хе-) !

Это цитированное сообщение истину глаголит,да еще у него и форумник пустой и слова путает. Да, тот ещё индивид. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...