Rusla Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 1) xRanghar 2) _SaMsA_MaMiNa_3) Reach real4) 08.02.205) https://www.youtube.com/watch?v=I6jXXe02WHI&feature=youtu.be6) Ну читак, тип вижно же, 5 палок у обоих, не просто так он написал про рич, он внатуре ХАБАЛ, если кто-то будет скидывать на пинг, то, сочуствую.
Rusla Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 нет читовахахахах, ну да да, рофл смешной, ты такой смешняфка
Гость Krxcker Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 ахахахах, ну да да, рофл смешной, ты такой смешняфкачелик ты идешь назад какие читы?
Rusla Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 челик ты идешь назад какие читы?а МБ твои 15iq догадаются, что потом я просто шёл и он давал мне хиты за 10км от меня.
Гость Krxcker Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 а МБ твои 15iq догадаются, что потом я просто шёл и он давал мне хиты за 10км от меня.Глупый ребенок ты не понимаешь что если все будут отходить назад то удары будут за дохуя блоков блять
Rusla Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Глупый ребенок ты не понимаешь что если все будут отходить назад то удары будут за дохуя блоков блятьРебёнок тут ты, запятые научись ставить, и выше я объяснил, что я убегал и он за дофига блоков бил, а твои 15iq не могут понять этого...
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) х2в тут Изменено 9 февраля 2020 пользователем Mr_FanniX_YT
Rusla Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Ты назад идешь, клоун, из-за этого удары за 5 блоковМБ ВЫ ВИДОС ДО КОНЦА ПОСМОТРИТЕ, там я убегаю и он даёт хиты, боже мой...
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Ап, читы есть Изменено 9 февраля 2020 пользователем Mr_FanniX_YT
DeipLegend Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Читы тут есть. Можете банить его спокойно :D :ph34r: :)
Гость Krxcker Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Ребёнок тут ты, запятые научись ставить, и выше я объяснил, что я убегал и он за дофига блоков бил, а твои 15iq не могут понять этого...Ребенок говоришь научиться ставить запятые? Ты ставишь блть запятую перед и.
XPsylockeee Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 видно как ты пингуешь (кто рекал это) и отходишь назад, а если это совместить тогда и будут получатся такие удары
_Andruud_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Емае ну это читы, особенно рич видно, когда ты назад идёшь, он там прям палится в этом моменте, забаньте его плиз. wутка, читов нету :/ Изменено 8 февраля 2020 пользователем _Andruud_ QwillerGames 1
Rusla Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 Ребенок говоришь научиться ставить запятые? Ты ставишь блть запятую перед и. чел, ты вообще запятые не ставишь, и да, когда что-то перечисляешь, перед И ставиться запятая.кст, чекните его рек там, у него абсолютно каждые хиты проходят, что-то всё таки не так в его реки, если присмотреться ,-,
Гость Krxcker Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 чел, ты вообще запятые не ставишь, и да, когда что-то перечисляешь, перед И ставиться запятая.кст, чекните его рек там, у него абсолютно каждые хиты проходят, что-то всё таки не так в его реки, если присмотреться ,-,Ребёнок когда идет перечисление не ставиться запятую.Иди купи учебник русского пж.
Рекомендованные сообщения