LexaFeDD Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Доброго времени суток!) Появилась идея по поводу добавления танцев на наш любимый сервер. Идея заключается в том, что игроки смогут пожать друг другу руки с помощью новой модификации-эмоции под названием "WelcomeDance". Или же в случае победы на любом режиме(MiniGames) будет доступно станцевать танец по типу: "Лунная походка" и т.д.Также в случае командной победы, будет возможность сделать групповой танец!) Пишите свое мнение и идеи по данной модификации!)
Rayner_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против. Что за фортнайт? LexaFeDD и palapezzinytl 2
palapezzinytl Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) нагрузка на сервер Изменено 16 февраля 2020 пользователем palapezzinytl LexaFeDD 1
LexaFeDD Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 лишняя нагрузка на серверЯ предполагаю, что данная функция будет возможна для покупки за вимеры.
Rayner_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Я предполагаю, что данная функция будет возможна для покупки за вимеры. Ну, например, я бы не стал покупать такое, это по сути бесполезно. Ещё и тратить деньги на это. LexaFeDD 1
LexaFeDD Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Ну, например, я бы не стал покупать такое, это по сути бесполезно. Ещё и тратить деньги на это.Лично я, люблю кастомизацию в рамках нормального и я бы потратил, допустим(50-70 вимеров) на это.
tvinkblin Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Ближе к против, это не серьезный проект а не простой сервер.
fbh2342333 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 И как ты себе это представляешь? И вообще это плагиат с фортнайта..Вердикт - ПРОТИВ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас