GlaxoR Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 LexaNThttps://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/GlaxoRМут за "Л", класс!!!https://imgur.com/a/4LYnCwDСпойлер 08.02.2020 HGLСнять чсв с поста.
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Что там по чатику выше? :)Ведь если бы он посчитал "л" оскорблением, ты получил бан за оск Администрации Изменено 8 февраля 2020 пользователем Meissa
GlaxoR Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Ахаха, его так оскорбило мое "Л" что он полез смотреть мои прошлые оскорбления, что бы как то самоутвердится. Топ модератор, что сказать...Как приятно осознавать, что подорвал чью-то жопу... Изменено 8 февраля 2020 пользователем GlaxoR
hessitationn Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Ахаха, его так оскорбило мое "Л" что он полез смотреть мои прошлые оскорбления, что бы как то самоутвердится. Топ модератор, что сказать...Как приятно осознавать, что подорвал чью-то жопу...чего)))))))))))))
GlaxoR Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 чего)))))))))))))Того)))))))))))))))))))))))))))))))))))
_NekoKawaii_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 А в чем собственно разница? Прошлое или новое, если жалоба была в репорт чате, тебя бы рано или поздно замутили.
GlaxoR Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 А в чем собственно разница? Прошлое или новое, если жалоба была в репорт чате, тебя бы рано или поздно замутили.НоНо замутил то он меня сразу после того, как я ему "Л" написал, а это значит, что он полез смотреть в репорт чат, что я до этого писал, что бы дать мне мут и самоутвердится)))))))
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалко таких модераторов по типу LexaNT, это как личная неприязнь, обидело буковка.
Wnah Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалко таких модераторов по типу LexaNT, это как личная неприязнь, обидело буковка.Не позорься ответами в жалобы пж)
GlaxoR Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 Не позорься ответами в жалобы пж)Ахаха, сказал ты...
Wnah Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Ахаха, сказал ты...Хахахах, сказал я....
Zurthdanger Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения