Nesterosha Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Наверное я вас уже задолбал, так как старые выглядели не очень. Но вот новый дарт вейдер, но это самый лучший из тех кого я делал. Просто лучше кинозлодея не добавить на сервер - ну это как то странно! Скрин, текстура и джава файл по ссылочке:https://yadi.sk/d/Qji_DXg-s8zNKГолосуйте, добавлять или нет! Изменено 31 мая 2016 пользователем Nesterosha BULKABULL, radgamushka и Lordaeron 3
Nesterosha Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Кстати, а как сделать так что бы админы увидели эту тему?
Freedrikson Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Не знаю, по мне не очень похоже на Дарт Вейдера. CapitanNemo и God_OF_PvP 2
NeverMan Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Эм я понимаю что ты старался, все дела, прости, но на Дартика не оч похожо, без обид
Nesterosha Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 блиииин :(просто очень хочется что бы кто то из звёздных войн был в вайме
cool_lemur Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Сорри, но на дарта не оч похоже. А вообще найс, ты старался. Даже класс написал сам(надо только саму модельку)
Nesterosha Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Сорри, но на дарта не оч похоже. А вообще найс, ты старался. Даже класс написал сам(надо только саму модельку)То есть саму модельку?Блинчик :( А как сделать так, что бы администрация увидела тему и добавила вейдера?
radgamushka Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 То есть саму модельку?Блинчик :( А как сделать так, что бы администрация увидела тему и добавила вейдера?Пиарь тему. А еще советую сделать получше модельку(переделать эту). Сделать более крутое название темы (Ситхи на Вайм Ворлде?).Ну, помог чем смог.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас