tvinkblin Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Вот скажите мне, почему на хайпикселе можно а на ваймворлде нельзя? Если что, я даже готов построить его Изменено 8 февраля 2020 пользователем tvinkblin duvetfrancais и Vorwog 2
Rayner_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 По твоей логике, можно украсть всё с хайпикселя и потом слушать негативное мнение игроков.
Cufee Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Давно уже надо, как минимум нету основного топа аркад, я уже про сезонный молчу в главном лобби.
Syberox Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Это лишнее, перед стартом аркады уже помещают игрока в лобби перед стартом.
fbh2342333 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Хайпиксель другое, ваймворлд другое. Если ваймворлд будет все брать с зарубежных серверов то он будет копией. А так идея глупа.Вердикт - ПРОТИВ
tvinkblin Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 По твоей логике, можно украсть всё с хайпикселя и потом слушать негативное мнение игроков. Это лишнее, перед стартом аркады уже помещают игрока в лобби перед стартом. Хайпиксель другое, ваймворлд другое. Если ваймворлд будет все брать с зарубежных серверов то он будет копией. А так идея глупа.Вердикт - ПРОТИВПо вашей логике ваймворлд чистый и классный сервер? На вайме все мини-геймы с других серверов, Тот же лаки варс взят с хайпикселя, просто немного переработан. С хайпикселя взяты почти все мини-геймы, все сервера - пародия на хайпиксель. Не даром же называют вайм - Русским хайпикселем. Если копируете чужое - то копируйте хорошо.И да, помещают не в лобби перед стартом игры а на саму карту глупенький ты мой. Лобби это совсем другое. Прежде чем писать свое мнение и 'вердикты', подумайте. И подумайте не один раз, а несколько!
tvinkblin Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Против Чувак, ты во все темы просто пишешь "За" и "Против". Пожалуйста, обоснуй своё мнение (и тебе скоро бан кста, я жб подал уже).
Fracher Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Чувак, ты во все темы просто пишешь "За" и "Против". Пожалуйста, обоснуй своё мнение (и тебе скоро бан кста, я жб подал уже).За такое на форуме не банят.По теме: такое уже предлагали, как по мне *тема Doctor_cat* лучшая из идей про лобби для аркад.
LlamaTheTaco Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.Для чего тебе куча лобби везде? Ты не задумывался о том, что людям со слабым пк будет очень тяжело играть на аркадах? У них просто будет лагать лобби. Они будут вынуждены ждать до того момента, пока оно не отлагает, а потом уже идти играть.
scrafton14 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ну ты бы сделал лобби для аркад , а потом предложил бы.Я думаю билдеры уже в процессе создания.Up.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас