MrSevon Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/447977-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2BnanviМоментики: https://imgur.com/a/YII4ybBЭто скрины моментов после ударовВсе легитно Изменено 11 февраля 2020 пользователем MrSevon
SadKun_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Такое чувство, что залетела толпа SWAG'ов и пишут "читов нет"один человек из свагов м да толпа SadMaxud 1
MrDiamondSS Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Насчет "лагов": Если бы это были лаги и большой пинг, при котором возможны очень частые дабл хиты, то он бы постоянно тепался, и кб было бы слишком задержанным, а на реке у него моментальное кб, следовательно, на лаги здесь списывать нельзя. Детально рассмотрим момент 0:14. Серия ударов начинается с 0:12, они все проходят мгновенно, без каких-либо задержек. 0:14 - последний удар из этой серии, после чего игрок опускает голову вниз, чтобы бафнуться. В момент бафа игрок не проносил никаких ударов, да и смотрел он в землю, следовательно, в дальнейшем "лаганым" ударам просто неоткуда взяться. Как только в руках появляется меч, сразу же проносятся удары, которым НЕ предшествовали удары в те места, где был рекающий несколько мгновений назад. Таким образом, никаких лагов здесь нет. Комментаторы выше списывают эти удары на трипл хиты с чуть ли не секундной задержкой. Учитывая его моментальное кб, такое просто НЕВОЗМОЖНО. Киллауру здесь доказывают не только удары, но и еще кое-что, про что, как ни странно, никто сверху не написал, хотя это супер палевные моменты. Эти моменты никак не связаны с дальностью ударов / ударами боком. Т.е. они НЕ могут иметь какое-либо отношение к лагам. Я рассматриваю только механику чита. 1. Таймкод 1:11: Очередной баф под себя. Как только у игрока в руках появляется меч, в эту же миллисекунду начинают идти удары (хотя он по-прежнему смотрит в пол). В настройках киллауры у него стоит галочка на "бить только мечом", т.е. как только появился в руке меч, активируется аура. (смотрите видео на 0.25, это очень заметно). Более того, сами удары нельзя списать на лаги, т.к. до этого игрок никуда не бил, а смотрел в землю, следовательно "лаганым ударам" неоткуда взяться. Ну и моментальное кб окончательно убирает возможность лагов. 2. Таймкод 2:19 Та же ситуация с киллаурой. Удочка сменяется мечом, активируется аура. 3. Таймкод 2:35 Та же ситуация с удочкой (смотрите на 0.25, тут просто шикарно виден момент включения ауры) Повторюсь, в этих 3 ситуациях я рассматривал только механику чита, не надо опять все списывать на лаги (которых тут нет, что я доказал) Моментов с киллаурой (таких как 0:14) на видео ооочень много, все рассматривать, разумеется, не имеет смысла. Я подробнейший образом разобрал 0:14, доказав, что лагов там нет. Вывод: игрок использовал киллауру.
Dealtyzide Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Насчет "лагов": Если бы это были лаги и большой пинг, при котором возможны очень частые дабл хиты, то он бы постоянно тепался, и кб было бы слишком задержанным, а на реке у него моментальное кб, следовательно, на лаги здесь списывать нельзя. Детально рассмотрим момент 0:14. Серия ударов начинается с 0:12, они все проходят мгновенно, без каких-либо задержек. 0:14 - последний удар из этой серии, после чего игрок опускает голову вниз, чтобы бафнуться. В момент бафа игрок не проносил никаких ударов, да и смотрел он в землю, следовательно, в дальнейшем "лаганым" ударам просто неоткуда взяться. Как только в руках появляется меч, сразу же проносятся удары, которым НЕ предшествовали удары в те места, где был рекающий несколько мгновений назад. Таким образом, никаких лагов здесь нет. Комментаторы выше списывают эти удары на трипл хиты с чуть ли не секундной задержкой. Учитывая его моментальное кб, такое просто НЕВОЗМОЖНО. Киллауру здесь доказывают не только удары, но и еще кое-что, про что, как ни странно, никто сверху не написал, хотя это супер палевные моменты. Эти моменты никак не связаны с дальностью ударов / ударами боком. Т.е. они НЕ могут иметь какое-либо отношение к лагам. Я рассматриваю только механику чита. 1. Таймкод 1:11: Очередной баф под себя. Как только у игрока в руках появляется меч, в эту же миллисекунду начинают идти удары (хотя он по-прежнему смотрит в пол). В настройках киллауры у него стоит галочка на "бить только мечом", т.е. как только появился в руке меч, активируется аура. (смотрите видео на 0.25, это очень заметно). Более того, сами удары нельзя списать на лаги, т.к. до этого игрок никуда не бил, а смотрел в землю, следовательно "лаганым ударам" неоткуда взяться. Ну и моментальное кб окончательно убирает возможность лагов. 2. Таймкод 2:19 Та же ситуация с киллаурой. Удочка сменяется мечом, активируется аура. 3. Таймкод 2:35 Та же ситуация с удочкой (смотрите на 0.25, тут просто шикарно виден момент включения ауры) Повторюсь, в этих 3 ситуациях я рассматривал только механику чита, не надо опять все списывать на лаги (которых тут нет, что я доказал) Моментов с киллаурой (таких как 0:14) на видео ооочень много, все рассматривать, разумеется, не имеет смысла. Я подробнейший образом разобрал 0:14, доказав, что лагов там нет. Вывод: игрок использовал киллауру. лаги были у того кто рекал, от лица нанви он тепался. Я также могу скачать кламси, сделать фейк лаги и подставлять челов с потов. На счет "киллки" , игрок скинул лаунчер х2в, и он готов на сс. Моменты с ухк вообще пустые, челик который рекал даже удку-меч адекватно не может переключить. Nanvi сам Кирюша ссил, ты о чем бро. Второй бельский на модерке, понимаем Изменено 12 февраля 2020 пользователем Dealtyzide
MrDiamondSS Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 лаги были у того кто рекал, от лица нанви он тепался. Я также могу скачать кламси, сделать фейк лаги и подставлять челов с потов. На счет "киллки" , игрок скинул лаунчер х2в, и он готов на сс. Моменты с ухк вообще пустые, челик который рекал даже удку-меч адекватно не может переключить. Nanvi сам Кирюша ссил, ты о чем бро. Второй бельский на модерке, понимаем Если ты считаешь, что тут подстава, так подавай жалобу на подставу. Скрин лаунчера - ничто. Сс ничего не доказывает, так как уже были случаи, когда человек на одном компе играет, а на другом проходит сс. Твое желание заступиться за этого чела вполне оправдано, ведь из-за него твоя команда была кикнута с турнира. От лица рекающего урон шел нормально, без задержки, т.е., он не лагал. Будут вообще хоть какие-то пруфы, а не пустые слова? вот не вижу я читов.... Ну если после тонны моего текста ты продолжаешь ничего не видеть, то извини, ничем помочь не могу.
Mistakenatures Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 SWAG гильдия, обращаюсь к вам, раз уж вы залетели толпой.Читы тут имеются, надо быть очень слепым, чтобы не видеть этогоЕсли ты считаешь, что тут подстава, так подавай жалобу на подставу. Скрин лаунчера - ничто. Сс ничего не доказывает, так как уже были случаи, когда человек на одном компе играет, а на другом проходит сс. Твое желание заступиться за этого чела вполне оправдано, ведь из-за него твоя команда была кикнута с турнира. От лица рекающего урон шел нормально, без задержки, т.е., он не лагал. Будут вообще хоть какие-то пруфы, а не пустые слова? 2020 год, конечно, каждый будет проходить сс на другом компе, ахахах :lol: :lol: _Novit_ и MrDiamondSS 2
Dealtyzide Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 SWAG гильдия, обращаюсь к вам, раз уж вы залетели толпой.Читы тут имеются, надо быть очень слепым, чтобы не видеть этого2020 год, конечно, каждый будет проходить сс на другом компе, ахахах :lol: :lol:Ты откуда вылез бот, где ты толпу свагов видишь. Люди которые умеют ссить не допустят такого
Mistakenatures Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Ты откуда вылез бот, где ты толпу свагов видишь. Люди которые умеют ссить не допустят такогоЯ просто не хочу тебя раскатывать по фактам :huh: :unsure:
Dealtyzide Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Я просто не хочу тебя раскатывать по фактам :huh: :unsure:аввахз, боже давай раскатай меня по фактам. Но для начала скажи, где ты толпу свагов видишь Изменено 12 февраля 2020 пользователем Dealtyzide
Mistakenatures Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 аввахз, боже давай раскатай меня по фактам. Но для начала скажи, где ты толпу свагов видишь Не считаю этот диалог целесообразным, потому что в твоих словах нет смысла. Я не конфликтный человек, поэтому я не буду тебе ничего отвечать)
Dealtyzide Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Не считаю этот диалог целесообразным, потому что в твоих словах нет смысла. Я не конфликтный человек, поэтому я не буду тебе ничего отвечать)Я тоже не хочу конфликтовать, ты сказал что тут толпа свагов, где они , скажи?
Mistakenatures Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Я тоже не хочу конфликтовать, ты сказал что тут толпа свагов, где они , скажи? Ты знаешь каждого свага в лицо, чтобы утверждать, что залетела не их толпа?
Dealtyzide Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Если ты считаешь, что тут подстава, так подавай жалобу на подставу. Скрин лаунчера - ничто. Сс ничего не доказывает, так как уже были случаи, когда человек на одном компе играет, а на другом проходит сс. Твое желание заступиться за этого чела вполне оправдано, ведь из-за него твоя команда была кикнута с турнира. От лица рекающего урон шел нормально, без задержки, т.е., он не лагал. Будут вообще хоть какие-то пруфы, а не пустые слова? Ну если после тонны моего текста ты продолжаешь ничего не видеть, то извини, ничем помочь не могу.Послушай его дискорд, обрати внимание на его удары, чекни игру с ухк он там вообще тепается, челик явно лагает. У меня вопрос, почему скрин лаунчера ничего не решает? Ты пишешь что там киллка, в х2в есть киллка он скинул лаунчер, лицензии нет -__- Или киллку можно как то подругому сделать?Ты знаешь каждого свага в лицо, чтобы утверждать, что залетела не их толпа?Да знаю, я те больше скажу , я там был. Да и сваги распались , как они могли залететь?) И зачем ты вопрос на вопрос, я же те задал внятный вопрос, скажи кто тут со свагов, перечисли мне их Изменено 12 февраля 2020 пользователем Dealtyzide
Gunflad Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Если ты считаешь, что тут подстава, так подавай жалобу на подставу. Скрин лаунчера - ничто. Сс ничего не доказывает, так как уже были случаи, когда человек на одном компе играет, а на другом проходит сс. Твое желание заступиться за этого чела вполне оправдано, ведь из-за него твоя команда была кикнута с турнира. От лица рекающего урон шел нормально, без задержки, т.е., он не лагал. Будут вообще хоть какие-то пруфы, а не пустые слова? Ну если после тонны моего текста ты продолжаешь ничего не видеть, то извини, ничем помочь не могу. Чекни удар человека который рекает видео с 0.09 по 0.12 на скорости 0.25 . Если тут нету задержки то это киллаура? Изменено 12 февраля 2020 пользователем Gunflad
RadeonNew Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Если ты считаешь, что тут подстава, так подавай жалобу на подставу. Скрин лаунчера - ничто. Сс ничего не доказывает, так как уже были случаи, когда человек на одном компе играет, а на другом проходит сс. Твое желание заступиться за этого чела вполне оправдано, ведь из-за него твоя команда была кикнута с турнира. От лица рекающего урон шел нормально, без задержки, т.е., он не лагал. Будут вообще хоть какие-то пруфы, а не пустые слова? Ну если после тонны моего текста ты продолжаешь ничего не видеть, то извини, ничем помочь не могу.Весь твой текст это пустышка. Учитывая то что есть такая штука как "clumsy 0.2" которая может менять пинг прямо во время игры с 50 допустим на 140(задержку и прочие моменты можно настроить). Да и плюс в киллауры макс фов 120 он бы никак не смог смотреть вниз и бить его.
HaemHik Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 читов нет,чел юзает ВПН проги,либо что то на понижение пинга до 120-170, что дает такое откидывание и анти кб , и дабл-трипл хиты. можно взять в пример мою жалобу. https://forum.vimeworld.ru/topic/447484-использование-читов/?hl=%2Bxpsylockeee#entry2882138 Такие манипуляции с интернетом тоже запрещены бро
ErnestoTop Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 он приватный, но его всегда фиксят, энджин уже 100 лет как не работает пиа не может пофиксить ямми, у него нет доступа к длл, и он её никак не получит
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Закрыто. Все верно. Diktator2, MrDiamondSS и Dmitriy_48 3
Рекомендованные сообщения