Перейти к публикации

KitKat22

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И что? Как тут могут быть видны читы, если ты играешь c фулл FOV. Да, виден момент, когда она бьёт и при этом весит в воздухе, но тут мог повлиять пинг. За фулл катку ты ничего не заметил, а тут 1 момент и то, с фулл FOV ничего не видно.

Опубликовано:

Все верно сделал модератор.

Читы отлично видно.

И что? Как тут могут быть видны читы, если ты играешь c фулл FOV. Да, виден момент, когда она бьёт и при этом весит в воздухе, но тут мог повлиять пинг. За фулл катку ты ничего не заметил, а тут 1 момент и то, с фулл FOV ничего не видно.

Ты дурачек?

Зачем юзать читы? Темболее при модере?

Опубликовано:

Угар. Он не показал таб, не видно было пинг, там явный пролаг. Когда чел после смерти появляется, он зависает в воздухе. У неё зависла фулл игра, пинг пролагал, она била, но у него на экране видно было, якобы она весит в воздухе. Пусть проведёт проверку через ЛастАктивити, там явно ничего не будет...

Опубликовано: (изменено)

Угар. Он не показал таб, не видно было пинг, там явный пролаг. Когда чел после смерти появляется, он зависает в воздухе. У неё зависла фулл игра, пинг пролагал, она била, но у него на экране видно было, якобы она весит в воздухе. Пусть проведёт проверку через ЛастАктивити, там явно ничего не будет...

Ты уверен?)

Почему? Когда она висла, она била влада и Китката?

Очень странно, не правда ли?

Да и ктому же, когда зависаешь, бить невозможно.

У тебя зависают все процессы вайма.

И как бы она не кликала, не одно касание не прошло бы)

Изменено пользователем Chipollin4ik
Опубликовано:

Ты уверен?)

Почему? Когда она висла, она била влада и Китката?

Очень странно, не правда ли?

Да и ктому же, когда зависаешь, бить невозможно.

У тебя зависают все процессы вайма.

И как бы она не кликала, не одно касание не прошло бы)

Я же говорю, пусть проведёт проверку через ЛастАктивити

Когда пинг поднимается до 180 где-то(У неё бывает такое), игроки зависают, но игра идёт. Когда она появилась, все зависли, она вышла из паутины и зажала кликер, тем самым переключалась с одного на другого. Они со своей стороны видели другое, что она висела в паутине и била. 

Опубликовано:

Я же говорю, пусть проведёт проверку через ЛастАктивити

Когда пинг поднимается до 180 где-то(У неё бывает такое), игроки зависают, но игра идёт. Когда она появилась, все зависли, она вышла из паутины и зажала кликер, тем самым переключалась с одного на другого. Они со своей стороны видели другое, что она висела в паутине и била.

А теперь, прочти сам то, что ты написал.

Бред.

Опубликовано:

А теперь, прочти сам то, что ты написал.

Бред.

Боже, как мне вдуплить в твою голову, что это пролаг?

При респавне у неё зависла игра, она появилась, вышла из паутины и начала бить. Они видели, что она висит и бьёт

Коннект вайма мог зарешать...

Опубликовано:

Боже, как мне вдуплить в твою голову, что это пролаг?

При респавне у неё зависла игра, она появилась, вышла из паутины и начала бить. Они видели, что она висит и бьёт

Коннект вайма мог зарешать...

Что ты несёшь?
Опубликовано:

Ахахахах, школьники, которые ничего не имеют даже в мыслях, что такое пинг и пролаг, боже...

Еще раз про проверку чет скажи пж, больше клоунады

Опубликовано:

Здесь, вроде как, только один палевный момент, а банят за два палевных момента. Так что я не уверен, в том что модер заделал всё правильно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...