Перейти к публикации

Иммортал нарывается на бан, оскорбление родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держу в курсе, если игрока можно назвать дауном, но переход на родителей практически всегда приводит к бану (про них практически ничего нельзя говорить), так что список слов может быть неактуальным для этой темы

И банить тоже

К примеру, за слово "сука" никто никогда не банил, пока оно не направлено на родителей

Опубликовано:

Держу в курсе, если игрока можно назвать дауном, но переход на родителей практически всегда приводит к бану (про них практически ничего нельзя говорить), так что список слов может быть неактуальным для этой темы

К примеру, за слово "сука" никто никогда не банил, пока оно не направлено на родителей

Сука не мат, а эмоция
Опубликовано:

Во-первых, сука - самка собаки, а во-вторых, я разве говорил, что это мат?

Сука это эмоция, я лучше знаю эт во первых. Во вторых почему не должны банить за это слово, если оно считается оскорблением. В жалобе нарушений нет
Опубликовано:

Сука это эмоция, я лучше знаю эт во первых. Во вторых почему не должны банить за это слово, если оно считается оскорблением. В жалобе нарушений нет

СУ́КА

Женский род

Самка домашней собаки, а также вообще животных из сем. собак.

Прошу прощения, но знаешь ты не очень хорошо. И в этом случае должны забанить, так как он оскорбил не меня, а родителей, идёт акцент на это

Опубликовано:

СУ́КА

Женский род

Самка домашней собаки, а также вообще животных из сем. собак.

Прошу прощения, но знаешь ты не очень хорошо. И в этом случае должны забанить, так как он оскорбил не меня, а родителей, идёт акцент на это

На скрытом форуме написано что это эмоция, тебя или родителей, разницы нет, это слово исключение
Опубликовано:

На скрытом форуме написано что это эмоция, тебя или родителей, разницы нет, это слово исключение

Ну вот и посмотрю, будет оно исключением в этой ситуации или нет. Попытка не пытка, за репорты денег не берут

То есть, ты отрицаешь, что сука - это самка собаки, верно понял?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...