_MrFocus_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 96 дней.3. Ник в игре - MrFocus.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день (с перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00.9. В каком городе проживаете? - Лесосибирск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь избавить сервер от нежелательных игроков и нарушителей, а также внести свой вклад в развитие проекта.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет, проживаю в городе Лесосибирск, учусь в 10 классе. В дальнейшем планирую поступать на следователя. Я любознательный, старательный, добрый, справедливый. В свободное от учебы время, я провожу за компьютером и иногда гуляю с друзьями. Хожу на кружок фото-видео студия, занимаюсь монтажом видео и фото. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id202429533 Daul228, Malinekiu и Trustees 3
scrafton14 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Нейтрально.-Не правильно построил предложение в 6-ом пункте.Удачи!
velikiyistorik Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 За, удачи :3 еще бы активчик повышал.
Daul228 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 За, удачи. GRED_Ka4ok, Exodias, _MrFocus_ и 3 других 6
Idalgo Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 96 дней.3. Ник в игре - MrFocus.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день (с перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00. Ты указал промежуток игры на сервере в 4 часа, но при этом готов уделять должности 6, это как? 9. В каком городе проживаете? - Лесосибирск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь избавить сервер от нежелательных игроков и нарушителей, а также внести свой вклад в развитие проекта.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет, проживаю в городе Лесосибирск, учусь в 10 классе. В дальнейшем планирую поступать на следователя. Я любознательный, старательный, добрый, справедливый. В свободное от учебы время, я провожу за компьютером и иногда гуляю с друзьями. Хожу на кружок фото-видео студия, занимаюсь монтажом видео и фото. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id202429533 Нейтральна Изменено 9 февраля 2020 пользователем Idalgo Trustees и kabanchyk 2
kabanchyk Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 За. Знаю этого человека. Будет помогать серверу! Trustees 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Останусь нейтральна, удачи тебе~
Рекомендованные сообщения