Перейти к публикации

3a9lBo4Ka Ha должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор  сервера MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки наиграно 11 дн. 5 ч.

Ник в игре - _K0lumb_

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет с копейками.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Хочется получить этот опыт на вашем сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 ч. - 6 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10 ч. - 15 ч.

В каком городе проживаете? - Проживаю в малоизвестном городе Томск. Его нахождение в нескольких сотнях км. от Новосибирска.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что этому серверу не хватает адекватных модераторов, которые будут не продажными и как я выше говорил адекватными.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, Фамилия - Пашинский. Мне 17 лет. Живу в Томске (+4 часа от Москвы). Люблю розовый, фиолетовый цвет. Помимо vimeworld'а играю ещё в Garry's mod и Помойка : GO. Я очень рассудительный и общительный. Любимый певец - Lida.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/d231245

Изменено пользователем _K0lumb_
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор  сервера MiniGames.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки наиграно 11 дн. 5 ч.
  • Ник в игре - _K0lumb_
  • Настоящее имя - Дмитрий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет с копейками. можно в долларах?
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Хочется получить этот опыт на вашем сервере.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 ч. - 6 ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10 ч. - 15 ч.
  • В каком городе проживаете? - Проживаю в малоизвестном городе Томск. Его нахождение в нескольких сотнях км. от Новосибирска. карту и сами в состоянии открыть
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что этому серверу не хватает адекватных модераторов, которые будут не продажными и как я выше говорил адекватными.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, Фамилия - Пашинский. Мне 17 лет. Живу в Томске (+4 часа от Москвы). Люблю розовый, фиолетовый цвет. Помимо vimeworld'а играю ещё в Garry's mod и Помойка : GO. Я очень рассудительный и общительный. Любимый певец - Lida.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/d231245

Ссылка у тебя странная и ТОЧНО не оригинальная. Вы, новые люди, не знаете как в свои 17 это сделать?

Против.

Опубликовано: (изменено)

Однозначно против :/

- Страницу почистил?) Как жаль, а в прошлой заявке, которая подавалась 6 февраля, мы могли заметить удивительные вещи)

- Флуд заявками.

- Неверная ссылка на ВК.

- Тавтология.

- Пропуск запятых.

Изменено пользователем Tylka_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...