_K0lumb_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки наиграно 11 дн. 5 ч. Ник в игре - _K0lumb_ Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет с копейками. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Хочется получить этот опыт на вашем сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 ч. - 6 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 10 ч. - 15 ч. В каком городе проживаете? - Проживаю в малоизвестном городе Томск. Его нахождение в нескольких сотнях км. от Новосибирска. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что этому серверу не хватает адекватных модераторов, которые будут не продажными и как я выше говорил адекватными. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, Фамилия - Пашинский. Мне 17 лет. Живу в Томске (+4 часа от Москвы). Люблю розовый, фиолетовый цвет. Помимо vimeworld'а играю ещё в Garry's mod и Помойка : GO. Я очень рассудительный и общительный. Любимый певец - Lida. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/d231245 Изменено 9 февраля 2020 пользователем _K0lumb_
Jesus2001 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Против.Причины выше. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Jesus2001
scrafton14 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Против.-Ошибки.-Форумник пустой.Удачи!
Idalgo Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки наиграно 11 дн. 5 ч.Ник в игре - _K0lumb_Настоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет с копейками. можно в долларах?Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Хочется получить этот опыт на вашем сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 ч. - 6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 10 ч. - 15 ч.В каком городе проживаете? - Проживаю в малоизвестном городе Томск. Его нахождение в нескольких сотнях км. от Новосибирска. карту и сами в состоянии открытьПочему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что этому серверу не хватает адекватных модераторов, которые будут не продажными и как я выше говорил адекватными.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, Фамилия - Пашинский. Мне 17 лет. Живу в Томске (+4 часа от Москвы). Люблю розовый, фиолетовый цвет. Помимо vimeworld'а играю ещё в Garry's mod и Помойка : GO. Я очень рассудительный и общительный. Любимый певец - Lida.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/d231245Ссылка у тебя странная и ТОЧНО не оригинальная. Вы, новые люди, не знаете как в свои 17 это сделать?Против.
Tylka_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Однозначно против :/- Страницу почистил?) Как жаль, а в прошлой заявке, которая подавалась 6 февраля, мы могли заметить удивительные вещи)- Флуд заявками.- Неверная ссылка на ВК.- Тавтология.- Пропуск запятых. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Tylka_
McNeveron Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Категорически против.Причины выше.
Рекомендованные сообщения