Перейти к публикации

Render VimeWorld (2k 240fps)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел бы. Но я не вижу смысла снимать в таком разрешении, т.к. не у всех есть норм компы.

Это как небольшое дополнение, ролик можно же смотреть и в Full HD. Да и мне легче в таком качестве снимать
Опубликовано:

И толку?А? Ну 2к, ну 240 фпс. Только вот ютуб твои 240 фпс не передает, да и человек выше 60 не заметит уже. 
Ну и да, 2к в майнкрафте - звездец важная вещь, так же кубики красивей будут, да?

Опубликовано:

И толку?А? Ну 2к, ну 240 фпс. Только вот ютуб твои 240 фпс не передает, да и человек выше 60 не заметит уже. 

Ну и да, 2к в майнкрафте - звездец важная вещь, так же кубики красивей будут, да?

Для плавности, слыхал что-нибудь про это? Тут расчет идет на то, что ролик будет плавным  :wub:

Опубликовано:

Для плавности, слыхал что-нибудь про это? Тут расчет идет на то, что ролик будет плавным  :wub:

О какой плавности идет речь? Человек больше 100 фпс уж точно не распознает, твои 240 тут ни к чему не приведут. Да и ролик будет унылый, уверена.

Опубликовано:

О какой плавности идет речь? Человек больше 100 фпс уж точно не распознает, твои 240 тут ни к чему не приведут. Да и ролик будет унылый, уверена.

Уверена? Ого, неплохо. Но тут ты неправа, это неплохо так влияет(на Ютубе можешь посмотреть, есть много тестов). "О какой плавности идёт речь", а ты не видишь? Быть такого не может ._.

Многие ютуберы тоже снимают в таком количестве фпс, это круто смотрится (моё мнение)

Да и насчёт "унылый", мне кажется наоборот, он смотрится гораздо лучше и сочнее, хихи
Опубликовано:

Уверена? Ого, неплохо. Но тут ты неправа, это неплохо так влияет(на Ютубе можешь посмотреть, есть много тестов). "О какой плавности идёт речь", а ты не видишь? Быть такого не может ._.

Многие ютуберы тоже снимают в таком количестве фпс, это круто смотрится (моё мнение)

Да и насчёт "унылый", мне кажется наоборот, он смотрится гораздо лучше и сочнее, хихи

Чтобы видос смотрелся хорошо, надо иметь харизму как минимум и сценарий как максимум.  Но увы у тебя просто запись тестовая, и ты уже "кончаешь" от сасности твоего видоса. Если для тебя это уже высокая планка, хотя ты ничего кроме записи не сделал, то боюсь представить что у тебя будет в полноценном видео.

Опубликовано:

Чтобы видос смотрелся хорошо, надо иметь харизму как минимум и сценарий как максимум. Но увы у тебя просто запись тестовая, и ты уже "кончаешь" от сасности твоего видоса. Если для тебя это уже высокая планка, хотя ты ничего кроме записи не сделал, то боюсь представить что у тебя будет в полноценном видео.

Что? Ты рофлишь что-ли? Это тестовая запись, чтобы узнать, нормальное ли качество, решил узнать у пользователей форума. Причем тут сценарий и подобная "хрень"? Я лишь хотел узнать мнение людей, понятное дело, что если я буду записывать ролик, то там будет сценарий, я прекрасно это знаю. "Ничего кроме записи не сделал", так лол, если это тестовая запись, зачем писать к ролику сценарий? Ролик скрыт на канале, я его специально загрузил на Ютуб, чтобы потом скинуть это друзьям(на форум), а они уже скажут своё мнение.

Ты изначально неправильно оцениваешь ролик...

В полноценных роликах все будет супер, это доказывают мои ролики(которые к слову довольно неплохо набирали)

Опубликовано:

Что? Ты рофлишь что-ли? Это тестовая запись, чтобы узнать, нормальное ли качество, решил узнать у пользователей форума. Причем тут сценарий и подобная "хрень"? Я лишь хотел узнать мнение людей, понятное дело, что если я буду записывать ролик, то там будет сценарий, я прекрасно это знаю. "Ничего кроме записи не сделал", так лол, если это тестовая запись, зачем писать к ролику сценарий? Ролик скрыт на канале, я его специально загрузил на Ютуб, чтобы потом скинуть это друзьям(на форум), а они уже скажут своё мнение.

Ты изначально неправильно оцениваешь ролик...

В полноценных роликах все будет супер, это доказывают мои ролики(которые к слову довольно неплохо набирали)

ОЛо, понимаю, извилен не оч много, но ты сам пишешь "по-моему ролик вышел класно, да и главное тут не запись

Тут расчет идет на то, что ролик будет плавным  :wub:

То ролик должен выйти каким-то там "главным", то ему надо оценить запись.

не ну ачо, оч сложно, должно быть, делать простую запись в 240 фэпэсэ и 2к, и еще что-то говорить про рендер. Хотя ты изначально в таком качестве записывать можешь.

Надо писать. "друзья привет я тут покакол"

Опубликовано: (изменено)

Согласен с Кастопкой.

Ролик унылый, как и все видео с пвп в этом разделе. Не пвп, а дерьмо. 5-10 минут = вот это пвп, без всяких ваших удочек, снежков и яиц.

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

ОЛо, понимаю, извилен не оч много, но ты сам пишешь "по-моему ролик вышел класно, да и главное тут не запись

То ролик должен выйти каким-то там "главным", то ему надо оценить запись.

не ну ачо, оч сложно, должно быть, делать простую запись в 240 фэпэсэ и 2к, и еще что-то говорить про рендер. Хотя ты изначально в таком качестве записывать можешь.

Надо писать. "друзья привет я тут покакол"

Чтобы снимать подобные ролики, нужен довольно мощный компудахтер, который будет тянуть эту нагрузку. Про то, что мой ролик крутой, я вроде бы не говорил, я ставил в пример другие ролики. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ... Я загрузил сюда ролик, чтобы мне сказали, нормальное ли качество у ролика, красиво ли он выглядит (Как я понимаю ты в этом вообще не шаришь, если не знаешь для чего нужна запись в 120+ фпс). Ты зачем-то пошла совершенно в другом направлении, какой-то сценарий,харизма, причем тут это? Элементарно написать "Мне качестве не нравится, потому что на некоторых фрагментах пиксели плавают", ну или "Мне качество нравится, я бы смотрела такие видео", все! Это все что требовалось.

Перед загрузкой основного материала, я хотел узнать, понравится ли людям картинка, потому что я хочу чтобы люди не только получали какую-либо информацию из ролика, но и получали удовольствие от просмотра (Плавный ролик в самый раз подходит для этого)

Если тебе не нравится качество, если для тебя это так просто, покажи пример, скажи, что изменить? ._.

Опубликовано:

Мощный компудахтер? Мой старый, который я отдал за копейки, тянул майнкрафт на косарь фпс при записи. Да и с шейдерами тянул. А толку от твоей "красивой картинки", если ты даже шейдеры подрубить не можешь? Качество МАЙНКРАФТА не изменится, если ты будешь снимать в 2, так как это остается гребаной игрой про кубики, где только высококачественные текстуры и шейдеры могут придать "красоты" видосу, но никак не твои 250 фпс.

Опубликовано:

Согласен с Кастопкой.

Ролик унылый, как и все видео с пвп в этом разделе. Не пвп, а дерьмо. 5-10 минут = вот это пвп, без всяких ваших удочек, снежков и яиц.

Тут тоже самое, вы сообщение под роликом читали? Причём тут ПВП, от вас требуется сказать, нормальная ли картинка, не тормозит ли ролик, ну и тому подобное..

Тут тоже самое, вы сообщение под роликом читали? Причём тут ПВП, от вас требуется сказать, нормальная ли картинка, не тормозит ли ролик, ну и тому подобное..

"нормальная картинка не тормозит ли ролик бла бла бла"

Если бы это было так, твое "дерьмо пвп" не стоило снимать, а другие мг. 

И.. Что это ещё за "компудахтер", ты что, ещё не имеешь нормального языка общения?

Опубликовано:

Мощный компудахтер? Мой старый, который я отдал за копейки, тянул майнкрафт на косарь фпс при записи. Да и с шейдерами тянул. А толку от твоей "красивой картинки", если ты даже шейдеры подрубить не можешь? Качество МАЙНКРАФТА не изменится, если ты будешь снимать в 2, так как это остается гребаной игрой про кубики, где только высококачественные текстуры и шейдеры могут придать "красоты" видосу, но никак не твои 250 фпс.

Фпс мне нужен для плавности (Размытие при движении). С шейдерами мне не нравится играть. Зачем ты так привязалась к 2к? Это же смешно, если у тебя не тянет такое разрешение, поставь Full HD, в чём проблема?

"нормальная картинка не тормозит ли ролик бла бла бла"

Если бы это было так, твое "дерьмо пвп" не стоило снимать, а другие мг.

И.. Что это ещё за "компудахтер", ты что, ещё не имеешь нормального языка общения?

Дуэли - довольно быстрая игра, как раз подходит для коротких тестов. Если бы я хотел, чтобы вы оценивали мой скил, я бы делал акцент на этом, но тут же я просто зашёл проверить, мне было совершено пофиг, выиграю я, ну или же нет. А что плохого в слове "компудахтер"? Чисто чтобы к чему-нибудь придраться
Опубликовано:

все отлично ;) 

не слушай тех, кто пишет бред, у них видимо глаз нет, чтобы прочитать, что написано ниже под роликом, типичное комьюнити ваймворлда стремится показать свою "лучшую сторону", написав про то, что у тебя дерьмовое пвп. 

все отлично ;)

не слушай тех, кто пишет бред, у них видимо глаз нет, чтобы прочитать, что написано ниже под роликом, типичное комьюнити ваймворлда стремится показать свою "лучшую сторону", написав про то, что у тебя дерьмовое пвп. 

Удивительно, сообщение имеющий смысл - бред, а бессмыслица - нет. 

Мы с Кастопкой, не ваше комьюнити, не лучшая сторона, а правда. 

Мнение спросил автор? Спросил. Мнение есть? Есть. В чем проблема? Нахрена тогда спрашивать его, раз он хочет, чтобы все писали "ко-ко-ко. вау какое видеа чаткае!Ё!!!!! ко-ко-ко крутой пвпшиир иииииии!!!1!1111". 

Если ты такой не внимательный и ленивый, мы не виноваты. 

Ролик и как все ролики с пвп в этом разделе - дерьмо.

Типичный друг автора, которого попросили "оценить и защитить".

Опубликовано:

Удивительно, сообщение имеющий смысл - бред, а бессмыслица - нет. 

Мы с Кастопкой, не ваше комьюнити, не лучшая сторона, а правда. 

Мнение спросил автор? Спросил. Мнение есть? Есть. В чем проблема? Нахрена тогда спрашивать его, раз он хочет, чтобы все писали "ко-ко-ко. вау какое видеа чаткае!Ё!!!!! ко-ко-ко крутой пвпшиир иииииии!!!1!1111". 

Если ты такой не внимательный и ленивый, мы не виноваты. 

Ролик и как все ролики с пвп в этом разделе - дерьмо.

Типичный друг автора, которого попросили "оценить и защитить".

ало, причем тут пвп вообще, он попросил оценить КАЧЕСТВО ВИДЕО, а не то, как он играет, он раньше снимал, забросил и снова хочет вернуть свою карьеру, я не думаю, что он будет снимать пвп, ведь можно снимать разговорные видео, при этом играя в какую-нибудь мини-игру, как это делают другие. Да, я его друг, но мы с ним уже очень давно не общались, никто оценить и защитить меня не просил. Я просто хочу донести до тебя, что пвп тут вообще не причем, че ты там себе напридумывал...

Опубликовано:

ало, причем тут пвп вообще, он попросил оценить КАЧЕСТВО ВИДЕО, а не то, как он играет, он раньше снимал, забросил и снова хочет вернуть свою карьеру, я не думаю, что он будет снимать пвп, ведь можно снимать разговорные видео, при этом играя в какую-нибудь мини-игру, как это делают другие. Да, я его друг, но мы с ним уже очень давно не общались, никто оценить и защитить меня не просил. Я просто хочу донести до тебя, что пвп тут вообще не причем, че ты там себе напридумывал...

Again, again, again and again, you don't read, что я написал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ХЫВАХВЫХАХВЫАХВЫАХЫВАХВЫАХВЫАХЫХАХ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ БОЛЕЕ 60ТИ ГАДРОВ ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ МОНИТОРЫ НА 144/240 ФПС ?ХАХАХАХ ЧЕЛИК НЕ ПОЗОРЬСЯ

Опубликовано:

ХЫВАХВЫХАХВЫАХВЫАХЫВАХВЫАХВЫАХЫХАХ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ БОЛЕЕ 60ТИ ГАДРОВ ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ МОНИТОРЫ НА 144/240 ФПС ?ХАХАХАХ ЧЕЛИК НЕ ПОЗОРЬСЯ

Прости меня гениальный ребенок

Опубликовано:

то 60 фпс то 100 ты определись уже а

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...