MadHatter Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 то 60 фпс то 100 ты определись уже аХоспади, школьники набежали. Один придирается к тому, что я говорю примерные цифры, а не гуглю. Другой путает фпс с ггц и дико с подливой "обсерает меня". Угомонитесь уже, эта тема давно забыта. DiaNeyZi 1
AloneFox Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Хоспади, школьники набежали. Один придирается к тому, что я говорю примерные цифры, а не гуглю. Другой путает фпс с ггц и дико с подливой "обсерает меня". Угомонитесь уже, эта тема давно забыта.ну да мне 13 лет и чо DiaNeyZi 1
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Хоспади, школьники набежали. Один придирается к тому, что я говорю примерные цифры, а не гуглю. Другой путает фпс с ггц и дико с подливой "обсерает меня". Угомонитесь уже, эта тема давно забыта.Как давно люди видят в гигагерцах? Я думал, у нас порог — 240 гц.:>По поводу видео:Рендер — четкий. Мне понравилось. И моей собаке тоже. Изменено 18 марта 2020 пользователем 18th Kreydon 1
MadHatter Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Как давно люди видят в гигагерцах? Я думал, у нас порог — 240 гц.:>По поводу видео:Рендер — четкий. Мне понравилось. И моей собаке тоже.Мониторы уж явно не в фпс измеряются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас