Optimist_585 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 1.Ник нарушителя: Yellow_163 - Sania_First2.Ваш ник Optimist_5853.Причину жалобы: Cheater4 Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 07.02.20205.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: (1 видео). (2 видео спалился что играл с читами).6.По желаниювсякую другую информацию:Здравствуйте был обычный день, я играл в VimeWorld как в друг мой друг Саша тот же самый как Yellow_163 - Sania_First. Позвал меня PvP 1x1. До этого дня я всегда его выигрывал чисто в PvP 1x1 без удочки, лавы... просто на мечах. Вот он меня позвал говорит заходи разнесу тдп. Он мне сразу же кинул пати не со своего основного аккаунта Sania_First. а со второго ибо этот аккаунт ему не жалко Yellow_163 потому что он понимал что ему дадут бан. Ну а дальше вы всё видели... Пожалуйста дайте ему бан и на этом аккаунте и на основе Sania_First.
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Меры приняты. Игрок (Yellow_163) залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения