Перейти к публикации

Жалоба на Модера DeathTheDoorAnt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, ты использовал баг с сундуком (очень часто его делают на карте маути)

Не использовал, пусть предоставит док-ва.

Опубликовано:

FlashCekcu как раз использовал баг с сундуком на DeathRun-e на 1 карте, на месте где стоит кактус. Сбагоюзил он прямо перед моим носом, из-за чего я дал бан. Скриншот предоставить не могу, так как сделать скиншот данного бага нереально(ведь можно подумать что игрок просто прыгает).

Не понимаю одного, чего ты этим хочешь добиться FlashCekcu

Опубликовано:

FlashCekcu как раз использовал баг с сундуком на DeathRun-e на 1 карте, на месте где стоит кактус. Сбагоюзил он прямо перед моим носом, из-за чего я дал бан. Скриншот предоставить не могу, так как сделать скиншот данного бага нереально(ведь можно подумать что игрок просто прыгает).

Не понимаю одного, чего ты этим хочешь добиться FlashCekcu

Я там без бага на изи прохожу, предоставь видеозапись, если ты хочешь игрока забанить надо снимать..

Короче снятие.. 

Опубликовано: (изменено)

Я там без бага на изи прохожу, предоставь видеозапись, если ты хочешь игрока забанить надо снимать..

Короче снятие.. 

Пошли, покажешь как ты на "изи" проходишь ?

Изменено пользователем Loam
Опубликовано:

Скорее всего ты реально использовал баг, т.к. мало кто его не использует, темболее о его существовании ты точно знаешь, ты уже пытался подставить честных модераторов, таких как NiceKatya и т.д. Надеюсь, что модератор не будет наказан, хоть я отрицательно отношусь ко всем новым модераторам, но если снимать, то не из-за подставы бывшего недомодератора, который хочет подставить адекватных и пытается как-то защитить своих дружков.

P.S. Это лично моё мнение, уже в ожидании противоположных мнений от некоторых пользователей и скорее всего частичных оскорблений. 

Опубликовано:

Скорее всего ты реально использовал баг, т.к. мало кто его не использует, темболее о его существовании ты точно знаешь, ты уже пытался подставить честных модераторов, таких как NiceKatya и т.д. Надеюсь, что модератор не будет наказан, хоть я отрицательно отношусь ко всем новым модераторам, но если снимать, то не из-за подставы бывшего недомодератора, который хочет подставить адекватных и пытается как-то защитить своих дружков.

P.S. Это лично моё мнение, уже в ожидании противоположных мнений от некоторых пользователей и скорее всего частичных оскорблений. 

Он реально просто забанил...

Сегодня видел FlashSekcu на MobWars и он читерил (Fly , Antiknockback и др.)

Мой ник FlashCekcu, а не FlashSekcu

Изменено пользователем Andrei9411
Опубликовано:

Найс рофлы, чувак. На моих глазах ты проходил кактус багом, зачем строить из себя няшечку которая ничего не нарушала? 

Опубликовано:

Если бы вы действительно не были бы читером, то не покупали разбан. Если вы купили разбан, то осознаете где-то глубоко свою вину, но снаружи пытаетесь всем доказать свою невиновность. 

Опубликовано:

Если бы вы действительно не были бы читером, то не покупали разбан. Если вы купили разбан, то осознаете где-то глубоко свою вину, но снаружи пытаетесь всем доказать свою невиновность. 

Ты психолог? 

Я купил разбан потому, что не хотел ждать разбана от Оксси. Так как она может проверить через неделю или две недели.

Изменено пользователем Andrei9411
Опубликовано:

Закрыто.

Игрок сам должен доказывать свою невиновность.
А в случае с банами по причине "Баг/Чит" - Модератор не всегда успеет заскринить, чтобы это было понятно.
Просто так банить никого не будут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...