Andrei9411 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 1. DeathTheDoorAnt2. FlashCekcu3. Забанил то что я по типа багаюзил на ДезРане, пусть предоставит док-ва. Меня не нужно разбанивать так как я сам разбанился на лк. 4. http://imgur.com/a/lMXXf
Loam Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Возможно, ты использовал баг с сундуком (очень часто его делают на карте маути)
Andrei9411 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Возможно, ты использовал баг с сундуком (очень часто его делают на карте маути)Не использовал, пусть предоставит док-ва.
DeathTheDoorAnt Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 FlashCekcu как раз использовал баг с сундуком на DeathRun-e на 1 карте, на месте где стоит кактус. Сбагоюзил он прямо перед моим носом, из-за чего я дал бан. Скриншот предоставить не могу, так как сделать скиншот данного бага нереально(ведь можно подумать что игрок просто прыгает). Не понимаю одного, чего ты этим хочешь добиться FlashCekcu? Loam 1
Andrei9411 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 FlashCekcu как раз использовал баг с сундуком на DeathRun-e на 1 карте, на месте где стоит кактус. Сбагоюзил он прямо перед моим носом, из-за чего я дал бан. Скриншот предоставить не могу, так как сделать скиншот данного бага нереально(ведь можно подумать что игрок просто прыгает). Не понимаю одного, чего ты этим хочешь добиться FlashCekcu? Я там без бага на изи прохожу, предоставь видеозапись, если ты хочешь игрока забанить надо снимать..Короче снятие.. AlexGood228337, BananaHD и dFUXi_ 3
DemonGamer Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Возможно, ты использовал баг с сундуком (очень часто его делают на карте маути)
Loam Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Я там без бага на изи прохожу, предоставь видеозапись, если ты хочешь игрока забанить надо снимать..Короче снятие.. Пошли, покажешь как ты на "изи" проходишь ? Изменено 2 июня 2016 пользователем Loam
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Скорее всего ты реально использовал баг, т.к. мало кто его не использует, темболее о его существовании ты точно знаешь, ты уже пытался подставить честных модераторов, таких как NiceKatya и т.д. Надеюсь, что модератор не будет наказан, хоть я отрицательно отношусь ко всем новым модераторам, но если снимать, то не из-за подставы бывшего недомодератора, который хочет подставить адекватных и пытается как-то защитить своих дружков.P.S. Это лично моё мнение, уже в ожидании противоположных мнений от некоторых пользователей и скорее всего частичных оскорблений. Andrei9411 и Loam 1 1
Andrei9411 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Скорее всего ты реально использовал баг, т.к. мало кто его не использует, темболее о его существовании ты точно знаешь, ты уже пытался подставить честных модераторов, таких как NiceKatya и т.д. Надеюсь, что модератор не будет наказан, хоть я отрицательно отношусь ко всем новым модераторам, но если снимать, то не из-за подставы бывшего недомодератора, который хочет подставить адекватных и пытается как-то защитить своих дружков.P.S. Это лично моё мнение, уже в ожидании противоположных мнений от некоторых пользователей и скорее всего частичных оскорблений. Он реально просто забанил...
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Он реально просто забанил...Тоже самое говорили множество читеров и т.д.
Thomas228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Сегодня видел FlashSekcu на MobWars и он читерил (Fly , Antiknockback и др.)
Andrei9411 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Сегодня видел FlashSekcu на MobWars и он читерил (Fly , Antiknockback и др.) Мой ник FlashCekcu, а не FlashSekcu Изменено 2 июня 2016 пользователем Andrei9411
Thomas228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Мой ник FlashCekcu, а не FlashSekcuбратан , извиняюсь , ники наизусть я не помню...
policanshow Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Я буду нейтрален.Т.к не верю не одному из них.Пусть предоставят доказательства.
radgamushka Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Я буду нейтрален.Т.к не верю не одному из них.Пусть предоставят доказательства.
Pwego Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Найс рофлы, чувак. На моих глазах ты проходил кактус багом, зачем строить из себя няшечку которая ничего не нарушала?
Riktus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Если бы вы действительно не были бы читером, то не покупали разбан. Если вы купили разбан, то осознаете где-то глубоко свою вину, но снаружи пытаетесь всем доказать свою невиновность. radgamushka 1
radgamushka Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Если бы вы действительно не были бы читером, то не покупали разбан. Если вы купили разбан, то осознаете где-то глубоко свою вину, но снаружи пытаетесь всем доказать свою невиновность. Ты психолог? Trololoshka_42 1
Andrei9411 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Если бы вы действительно не были бы читером, то не покупали разбан. Если вы купили разбан, то осознаете где-то глубоко свою вину, но снаружи пытаетесь всем доказать свою невиновность. Я купил разбан потому, что не хотел ждать разбана от Оксси. Так как она может проверить через неделю или две недели. Изменено 3 июня 2016 пользователем Andrei9411
Okssi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Закрыто. Игрок сам должен доказывать свою невиновность.А в случае с банами по причине "Баг/Чит" - Модератор не всегда успеет заскринить, чтобы это было понятно.Просто так банить никого не будут.
Рекомендованные сообщения