Hevin0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 д.3.Ник в игре - Hevin04.Настоящее имя - Егор5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-21:009.В каком городе проживаете? - Краматорск10.Почему вы хотите занять эту должность? - С момента подачи первой моей кандидатуры на пост модератора ничего не изменилось.Так как опыта в данном деле не имею,хочу попробовать себя на данной должности.В процессе модерирования обязуюсь быть солидарным к каждому игроку.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Зовут Егор.Учусь в 10 классе.Любимым делом, на данный момент, является создание видеоконтента.Года 2 назад имел собственный сервер в Minecraft(Создал я его для друзей, и для практики в редактирование плагинов).Будущее планирую связать с профессией WEB-верстальщик.В жизни спокойный,уравновешенный,коммуникабельный.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id268579330
RenziGameX Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Против.После запятой ставь пробел, а то выглядит это... Ну ты понял.
desire_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Пропуск запятых/ не ставишь там, где они нужны Изменено 9 февраля 2020 пользователем desire_
ELMakso Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 На сервере ещё остались уравновешенные?)
McNeveron Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.--Ставишь запятые там, где не надо, но не ставишь там, где надо.--В 6-м пункте, максимально банальный ответ, мне не понравился. --Удачи.
Рекомендованные сообщения