Modern Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 47 м.Ник в игре - Modern3694Настоящее имя - Роман ГрицевичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но очень хочу его получить на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 до 22:00 где-то.В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я спокойний, общаюсь на вайм ворлде с игроками, я с Украины не очень знаю русский язык, очень люблю играть в (Prison, SkyWars, BedWars).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562449659Я хочу помогать серверу и развивать его дальше Изменено 9 февраля 2020 пользователем Modern hax0n и Maks_Po 2
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Здесь без комментариев.Однозначно против, удачи :3
palapezzinytl Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 47 м.Ник в игре - Modern3694Настоящее имя - Роман ГрицевичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету, но очень хочу его получити (получить) на этом проекты (проекте).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обично (обычно) после учоби (учёбы).В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помоч (помочь) серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да (Правила не читал)Напишите немного о себе - Я спокойний, общаюсь на вайм ворлде с игроками, я с укрини (Украины) и не очень знаю руский (русский) язык.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562449659Я хочу помогать сервера (серверу) и развивать его дальше Это рофл заявка? Изменено 9 февраля 2020 пользователем palapezzinytl
desire_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Слова "нету" нет в русском языке Это рофл заявка?Ты сам выделил что он с Украины, а еще пишешь сомнения, что это рофл?
PudiPie Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) За.Он мне очень помогал когда я только зашел на Сервер.Я буду потдержевать всегда. Изменено 9 февраля 2020 пользователем PudiPie
hax0n Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 мне кажется чел реально хотел помочь проекту, но его не примут =(
palapezzinytl Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 мне кажется чел реально хотел помочь проекту, но его не примут =(Они тоже хотели помочь проекту: RenziGameX 1
Modern Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 Они тоже хотели помочь проекту:Смотири ти думаеш что я буду продавать свой акаунт когда получу Модератора?
palapezzinytl Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Смотири ти думаеш что я буду продавать свой акаунт когда получу Модератора?вряд ли получишь
Modern Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 вряд ли получишьСмотри я так долго добиваюсь етова статуса и просто Продам ево.Я не такой.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 чувак что долгого у тебя 11 сообщений это левый акк
RenziGameX Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Они тоже хотели помочь проекту:Они помогли тем, что они больше не на должности) hax0n 1
ELMakso Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 не очень знаю русский языкТак почему ты подаёшь заявку, если не знаешь русского языка??В правилах сказано, что знать русский язык нужно обязательно, так как это основной язык проекта.Ребят, не все украинцы такие, есть адекватные.
scrafton14 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Форумник не активный.-Нетерпеливый.Удачи!
RePauls Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.Орфография;Нет активности на форуме;Удачи.
ItsIceMotion Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против. Все причины назвали выше.
Рекомендованные сообщения