ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Хочу подать на модератора через 3 года, т.к. мне сейчас 13.вопрос, доживёт ли проект до 2024 года?
KateLobanova Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поживём - увидимМожет, через 3 года на модерку будут принимать с 18 лет, тогда тебе придётся ждать ещё больше, пх-пх-пх))) thuwsi, LyntikYt, TheMeytin и 4 других 6 1
BedGun Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Хочу подать на модератора через 3 года, т.к. мне сейчас 13.вопрос, доживёт ли проект до 2024 года?Доживёт. Пока сам Майнкрафт не умрет.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 Тебя из-за ника могут не взять У меня другой аккаунт есть, а так как можно 2 аккаунта создавать на вайме, буду подавать с старого :)
tvinkblin Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Конечно, майнкрафт будет жить пока школьники не закончатся. CMETAHYC и 6eLuy_ltybr 2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Апну тему, доживёт ли? Интересно мнение и других игроков
SirKarnag Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Хочу подать на модератора через 3 года, т.к. мне сейчас 13.вопрос, доживёт ли проект до 2024 года?Вот они - честные люди!!!
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Будем донатить - обязательно доживёт!
Semi Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Будем донатить - обязательно доживёт!По фак2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Вот они - честные люди!!!)
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 ты будешь хорошим модером ;) вряд-ли буду :wub:
borzak228 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Хмм, а ведь КатеЛобанова правильно сказала.. И будут же модераторы, которым 16-17 лет, их что снимут? :huh:
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 посмотрим) я с миниигр уходить буду, на модовые хелпером буду подавать ;)
_TLesh_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я с миниигр уходить буду, на модовые хелпером буду подавать ;)ля какой
Katerka2018 Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Нуу) Кто знает? Может он скатится, может весь онлайн перейдет в Крис и тд..?Так что есть риск не быть модером на данном сервере, но 50% на 50%. :lol:
_Indifina_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Ща буду рассказывать свою позицию)))) Сам Майнкрафт сейчас активно разрабатывается. Mojang Studios (а вот так сейчас надо правильно называть) усердно работают, благодаря этому игра и держит игроков, и только увеличивает покупки лицензии. Майнсруфт еще не скатился и не исчерпал себя. Закрывать такой невероятно успешный проект - слишком глупо. Для разработчиков эта игра - жизнь и деньги. Ваймворлд - проект игровых серверов Майнкрафт. Пока игра жива - сервер жив. Но не факт, что Вайм не закроется после закрытия Майна! Он может и опередить))) Что ему нужно, чтобы сохранять сегодняшнее состояние по моему мнению: Проект должен становится лучше с каждым днем! То есть должна быть хорошая модерация, фиксы багов, частые обновления, новые режимы, уникальность. Это нужно для сохранения позиции в "топе" проектов. Вайм многие считают лучшим сервером в СНГ и эта позиция спасает проект. Думаю, что уже намечается какой-то проект, который будет конкурировать с нашим сервером. И Ваймик должен отстаивать конкуренцию и оправдывать надежды игроков. Когда выше перечисленные факторы скатятся, сервер тоже пойдет вниз. И, тем самым, может умереть.
jargalUA Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Ну, если верить во все теории "конца света" мы и до 2021г. не доживем, лол, привет 2к12) _Indifina_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас