Перейти к публикации

жжёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хвахах,навестиcь нормально не можешь лол,а где дальше? Фрагменты где ты родных затронул?

Изменено пользователем SpeQ

Да, я не везде миллиметр в миллиметр наводился, но оно и не нужно, чтобы закомбить игрока твоего уровня, не будь у тебя читов, да что там, более опытных игроков я дропал с такой вот моей не очень прямой наводочкой, а тебя гения всей игры не смог. Кстати там очень много моментиков, где я на тебя навелся, но все равно не ударил, ведь твоя киллаура меня опережала, достаточно лишь замедлить видео и посмотреть внимательно, можешь еще попробовать включить звук, и там каждый раз сначала звук твоего удара, а после моего, странно как-то, каким же ты образом меня умудрялся каждый раз опережать? :)

Изменено пользователем dennoch
Опубликовано:

Да, я не везде миллиметр в миллиметр наводился, но оно и не нужно, чтобы закомбить игрока твоего уровня, не будь у тебя читов, да что там, более опытных игроков я дропал с такой вот моей не очень прямой наводочкой, а тебя гения всей игры не смог. Кстати там очень много моментиков, где я на тебя навелся, но все равно не ударил, ведь твоя киллаура меня опережала, достаточно лишь замедлить видео и посмотреть внимательно, можешь еще попробовать включить звук, и там каждый раз сначала звук твоего удара, а после моего, странно как-то, каким же ты образом меня умудрялся каждый раз опережать? :)

Ага,ага, а вставь момент где родителей оскаешь,будет шик

сделай на меня за то, что я на тебя жалобу кину, пж

читы присутствуют, Илья ебаная лошара на тя деанон

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

кстати не по форме

в жалобе указано 10 число ты в будущем что-ли

4xG14sq.png

Видос загружали 10 февраля, мне не понятно почему там 9-ое февраля, а так жалоба сделана также 10-ого февраля, не имеет смысла когда сделано видео
Опубликовано:

все имеет смысл)

Видос загружали 10 февраля, мне не понятно почему там 9-ое февраля, а так жалоба сделана также 10-ого февраля, не имеет смысла когда сделано видео

все имеет смысл)

Ну прикол в том, что видео загружено 10-ого у меня даже в вк на этот момент пруфы остались, то что я друга именно 10-ого числа просил залить, я не знаю почему там девятое Изменено пользователем dennoch
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...