TwentyBytes Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Против категорически.Полная фигня. artleoniss 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Предлагаю вакабу Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Ну я тут за,идея полезная ! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Если я не ошибаюсь, то нужно много памяти для такого. Так что админы не будут это добавлять только из-за ограничение в памяти.Ну если добавить таймер, по истечении которого через определенное время будет удаляться пруф, то думаю достаточно будет Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Ну если добавить таймер, по истечении которого через определенное время будет удаляться пруф, то думаю достаточно будетК сожалению, удалять пруфы после написания вердикта вообще нельзя, так как это может посчитаться за подставу. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Эм, прикреплять файлы можно и сейчас, это хранится на форуме, но память ограничена(а вы что думали), поэтому чисткой заниматься будете тоже только вы. Так что энивей имгур и прочие хостинги - панацея. Все форумы предлагают юзать хостинги. Есть выход - привязка файлов, кинутых вами, сразу к имгуру, но кому это надо? Нужен акк, который надо оплачивать, который надо чистить уже админам. Неужели так лень просто зайти и закинуть файл? Вк имгур яндекс диск пикс арт, любой носитель, не требуется вот этого БИБИ кода, просто копируешь, вставляешь, главное - открытый доступХотя вот моя ава вк с закрытым доступом Ссылка на комментарий
im5upreme Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 А почему переход не на xenforo? Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 А почему переход не на xenforo?Между разными движками переходить гораздо сложнее, чем на другую версию в рамках одного Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Удивлен, пожалуй за. Ссылка на комментарий
_rator_ Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 за, за и только за Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ничего нельзя сказать, за Ссылка на комментарий
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Омагад, Джонни, ты что, крэйзи? Ссылка на комментарий
KoPaTbl4b Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Только за! Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Конечно за! Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Выше Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 конечно за Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нормас, две лапки за Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 За, но с мультиаккаунтами не согласен, ведь форум-это единственное место, где от них можно самому избавиться ЛЕГАЛЬНО Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Тут даже не поспоришь, однозначно заа Надеюсь, хоть когда-то Администрация увидит эту идею и реализует, пора бы уже улучшать форум :D Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Согласна, я только за :wub: Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Наконец-то адекватный пост. Я за, всеми своими руками и ногами. Не потому что идут эти взломы, а потому что очень хочется более надежную защиту, ибо мой аккаунт каким-то боком украли за полтора года отсутствия на форуме, а администрация даже об этом не знала :/Смог восстановить только через группу в соц.сети.Очень надеюсь, что высшие силы услышат нас (не ты abcVAR или как там твой ник) :)Только мне кажется, что реализация привязки игрового и форумного аккаунта - тяжелая штука Изменено 22 мая 2020 пользователем DarkGaymer Ссылка на комментарий
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 И как успехи? Ссылка на комментарий
StrangeBegi Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 апапапапап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас