Перейти к публикации

Идея | Обновление форумного движка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то нужно много памяти для такого. Так что админы не будут это добавлять только из-за ограничение в памяти.

Ну если добавить таймер, по истечении которого через определенное время будет удаляться пруф, то думаю достаточно будет

Опубликовано:

Ну если добавить таймер, по истечении которого через определенное время будет удаляться пруф, то думаю достаточно будет

К сожалению, удалять пруфы после написания вердикта вообще нельзя, так как это может посчитаться за подставу.

Опубликовано:

Эм, прикреплять файлы можно и сейчас, это хранится на форуме, но память ограничена(а вы что думали), поэтому чисткой заниматься будете тоже только вы. Так что энивей имгур и прочие хостинги - панацея. Все форумы предлагают юзать хостинги. 
Есть выход - привязка файлов, кинутых вами, сразу к имгуру, но кому это надо? Нужен акк, который надо оплачивать, который надо чистить уже админам. 

Неужели так лень просто зайти и закинуть файл? Вк имгур яндекс диск пикс арт, любой носитель, не требуется вот этого БИБИ кода, просто копируешь, вставляешь, главное - открытый доступZ1FdTceK79E.jpg

Хотя вот моя ава вк с закрытым доступом

Опубликовано:

А почему переход не на xenforo?

Между разными движками переходить гораздо сложнее, чем на другую версию в рамках одного

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

За, но с мультиаккаунтами не согласен, ведь форум-это единственное место, где от них можно самому избавиться ЛЕГАЛЬНО

Опубликовано:

Тут даже не поспоришь, однозначно заа

Надеюсь, хоть когда-то Администрация увидит эту идею и реализует, пора бы уже улучшать форум :D 

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то адекватный пост. Я за, всеми своими руками и ногами. Не потому что идут эти взломы, а потому что очень хочется более надежную защиту, ибо мой аккаунт каким-то боком украли за полтора года отсутствия на форуме, а администрация даже об этом не знала :/

Смог восстановить только через группу в соц.сети.

Очень надеюсь, что высшие силы услышат нас (не ты abcVAR или как там твой ник) 
:)
Только мне кажется, что реализация привязки игрового и форумного аккаунта - тяжелая штука

Изменено пользователем DarkGaymer
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...