Maks_Po Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 1.Желаемая должность — Модератор сервера MG.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки наиграно 25 д. 0 ч. 33 м.3.Ник в игре - Maks_Po. 4.Настоящее имя — Максим.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер- с 14) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было, но хотелось бы попробовать себя на этой должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от двух до шести часов свободного времени. Это всё зависит от дня недели.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 17 часов утра до 20 часов дня, в выходные могу находиться на проекте с 9 часов ночи до 15 часов дня. 9.В каком городе проживаете? - Киев.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам сервера. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. И буду следовать правилам.12.Напишите немного о себе — Меня зовут Максим, мне - 17 лет. Я живу в Киеве. Ушел со школы после девятого класса. Учусь в ПТУ. Свободное время провожу или играя в VimeWorld или с пацанами в футбол. Также люблю вкусно покушать и поэтому я также учусь вкусно готовить. Я очень внимательный и серьезный человек. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ytshel Изменено 10 февраля 2020 пользователем Maks_Po
RenziGameX Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 1. Желаемая должность — Модератор сервера MG 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки наиграно 25 д. 0 ч. 33 м. 3. Ник в игре - Maks_Po 4. Настоящее имя — Максим 5. Возраст (Модератор - с 16; - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было, но хотелось бы попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от двух до двенадцати часов свободного времени. Это всё зависит от дня недели. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 17 часов утра до 20 часов дня, в выходные могу находиться на проекте с 9 часов ночи до 15 часов дня. 9. В каком городе проживаете? - Киев 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. И буду следовать правилам. 12. Напишите немного о себе — Меня зовут Максим, мне - 17 лет. Я живу в Киеве. Ушел со школы после девятого класса. Учусь в ПТУ. Свободное время провожу или играя в VimeWorld или с пацанами в футбол. Также люблю вкусно покушать и поэтому я также учусь вкусно готовить. Я очень внимательный и серьезный человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ytshel Нету но хотивбы попробовать -глаза, спасибо.Против.
alexisthebest Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.- Причин куча, думай сам. :)
thuwsi Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Против. - Правила не прочитаны - Не по форме - Шрифт - Ошибки Изменено 10 февраля 2020 пользователем thuwsi
McNeveron Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Категорически Против.--Заявка не по форме.--Шрифт.--Форумник исключительно ради заявки.--Ссылка вк.--Правила не прочитал.--Максимально сухая заявка.--Ставишь точки там, где должны быть запятые.--Подозрение в обмане с возрастом.--Ошибки. Изменено 10 февраля 2020 пользователем McNeveron
LoRean Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.-Ошибки-Не прочитал правила
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против, правила кто читать будет?
Maks_Po Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 ПротивПравила не прочитаныС чего ты взяла ето?
McNeveron Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 С чего ты взяла ето?Во 1-х, даже тут, ты допустил ошибку. Во 2-х, правила ты не читал, а если бы читал, знал бы как ответить на этот вопрос.С чего ты взяла ето?В теме не отвечай.
Wnah Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 С чего ты взяла ето?"Ето" справедливо, в 11 пункт должна быть специальная фраза
_Fr0zen_ Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против, причины выше. F_L_A_M_E_ 1
scrafton14 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Шрифт не стандартный.Удачи!
Iphone_6plus Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки.
kokagtan Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) слово "нету" не употребляется в письменной речипротив, все причины выше Изменено 13 февраля 2020 пользователем kokagtan
Рекомендованные сообщения