Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Заблокируйте вход в лаунчер, когда запущен CheatEngin от Qmax и думаю, проблем не будет. Администрация, вы побывали это? Изменено 31 мая 2016 пользователем Charletty
Freedrikson Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Мне кажется или это не так легко сделать.
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Алеее, читайте группу вк, все пофикшено.
Freedrikson Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Алеее, читайте группу вк, все пофикшено. Почему тогда я редко, но всё же вижу читеров? Изменено 31 мая 2016 пользователем Freedrikson
Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Алеее, читайте группу вк, все пофикшено.алё, а читеры осталисьМне кажется или это не так легко сделать.кажется, не нам судить, это просто идея, они же сделали, чтоб просто с CheatEngin-ом нельзя было войти
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Работает единственный приват чит от qmaksa, и это не чит энджин. Не выдумывай тут.
Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Работает единственный приват чит от qmaksa, и это не чит энджин. Не выдумывай тут.думаю, если заблокировать тот чит engin qmax не сможет сделать читы, хотя он сделает себе новый cheat engin, ребят, я не знаю как это исправить, уже больше месяца не поиграешь на anihilation, так грустно :(((((((((((((((( Изменено 31 мая 2016 пользователем Charletty
edik1999 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 думаю, если заблокировать тот чит engin qmax не сможет сделать читы, хотя он сделает себе новый cheat engin, ребят, я не знаю как это исправить, уже больше месяца не поиграешь на anigilation, так грустно :((((((((((((((((А уже нигде не поиграешь без читеров, всё равно найдётся умная зараза, которая обойдёт защиту.
Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 А уже нигде не поиграешь без читеров, всё равно найдётся умная зараза, которая обойдёт защиту.в любом случае на бедварсе это никак не мешает нам с друзьями играть нормально, выигрывать, а вот на anihilation всё заканчивается второй фазой, когда какой-то "умник" сломает базу за 1 секунду и испортит нам всю игру <_<
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ему чит энжин нафиг давно не нужен, он им не пользуется, а обходит защиту по-другому.
Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) В последнем видео, он использовал Инъекцию dll, может как то контролировать количество подключенных библиотек? в GTA-5 то сделали античит(да не писать, типо это рокстар и всё такое, я просто так же как и вы хочу избавиться от читеров) последний Видос от Qmaks,где видно, что он импортирует библиотеку, можете поставить дизлайк, буду благодарна)))))) https://www.youtube.com/watch?v=NZfEV6nywuE какой же он хитрый, умный и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 мая 2016 пользователем Charletty
Diman_gxd Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 В последнем видео, он использовал Инъекцию dll, может как то контролировать количество подключенных библиотек? в GTA-5 то сделали античит(да не писать, типо это рокстар и всё такое, я просто так же как и вы хочу избавиться от читеров) последний Видос от Qmaks,где видно, что он импортирует библиотеку, можете поставить дизлайк, буду благодарна)))))) https://www.youtube.com/watch?v=NZfEV6nywuE какой же он хитрый, умный и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже поставил) Charletty 1
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 В последнем видео, он использовал Инъекцию dll, может как то контролировать количество подключенных библиотек? в GTA-5 то сделали античит(да не писать, типо это рокстар и всё такое, я просто так же как и вы хочу избавиться от читеров) последний Видос от Qmaks,где видно, что он импортирует библиотеку, можете поставить дизлайк, буду благодарна)))))) https://www.youtube.com/watch?v=NZfEV6nywuE какой же он хитрый, умный и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!твои дизлайки ничего ему не сделают, ты себя ведешь как глупая.
Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 знаю я, что ничего не сделают, вдруг администрация не видела, что он использует инъекцию, но знает как это исправить, просто подкинула идею....
Diman_gxd Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 твои дизлайки ничего ему не сделают, ты себя ведешь как глупая.А ты как очень умный прям, у человека от читеров прост горит (у меня тож)... Charletty 1
Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Чит Энджин ничего не дает.Если в руках мастера, то отличный инструмент. Изменено 31 мая 2016 пользователем Charletty
Diman_gxd Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) С помощью чит инджин вроде работает некий "jump" как это видно по некоторым роликам на youtube((,( Изменено 31 мая 2016 пользователем _DIMAN_
Charletty Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Ало Каррл ВК читайнадеюсь, что это в самом деле были "остаточные читеры", было бы не плохо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас