Oxygenus Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Сегодня я решил сыграть на KitPvP и встретился с одним багом. Он заключается в том, что когда ты попадаешь на платформу, у тебя нет вещей, и когда ты прыгаешь с нее, вещей тоже нет. Скрины: https://imgur.com/a/hHEkvM WerionBlack 1
Sarty Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 хм... а ты знал что на твоих скринах нету времени, не факт что это так ведь даже за 10 сек можно снять броню, меч переложить во 2 бар, а суп поесть. :wub:
LlamaTheTaco Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 На кит пвп действительно существует такой баг. Я говорю это исходя из того, что сама являлась игроком этого мг. На кит пвп на респу не вернутся. хм... а ты знал что на твоих скринах нету времени, не факт что это так ведь даже за 10 сек можно снять броню, меч переложить во 2 бар, а суп поесть. :wub:
LlamaTheTaco Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 По идеи: За. Но не думаю, что на кит пвп станут что-то исправлять. Этим мг давно уже не занимаются.
tvinkblin Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Но как этот баг задействовать? Нужно попасть на платформу с земли и спрыгнуть с неё. duvetfrancais, EvilBendy и Oneco 2 1
EvilBendy Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Нужно попасть на платформу с земли и спрыгнуть с неё.Спасибо)) Если этот баг не запрещён, то я хочу так друзей потроллить))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас