Перейти к публикации

Okoshko17 топ бв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Okoshko17 , Keveray , ItsKratos , Romantic_ , Mr_fenomen_ , Dobr1na , GAMER_QUANT , Starter21 , dart161 , ZEEP_PVP , Maxsum349 , Blobi

2. FlameGames_YT 

3. буст победок на бв

4. 21.07.2019

5. 

6. думаю данного ролика достаточно , чтобы снять всем этим особям статистику . подробнее с играми можете ознакомиться также зайдя на профиль игрока Romantic_ .

:(  

Изменено пользователем FlameGames_YT
Опубликовано:

не думаю что в 2020 году, эту жб примут в действия(

жалоба была бы недействительна,если бы я ее залил в то время,когда не было никаких правил,где игрокам запрещено бустить себе статистику.

и к слову

я сделал перезалив темы,чтобы прошлую жалобу,созданную в 2019 году,не закрыли как "не по форме"  ;)

Опубликовано:

жалоба была бы недействительна,если бы я ее залил в то время,когда не было никаких правил,где игрокам запрещено бустить себе статистику.

и к слову

я сделал перезалив темы,чтобы прошлую жалобу,созданную в 2019 году,не закрыли как "не по форме"  ;)

буст есть, просто вайм топ к проекту не относится

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ваймтоп не относится к проекту, это уже надо писать администрации вт и спрашивать, вт мог сломаться и допускать ошибки в виде неверного времени игры.

Опубликовано:

Ваймтоп не относится к проекту, это уже надо писать администрации вт и спрашивать, вт мог сломаться и допускать ошибки в виде неверного времени игры.

а шо сайт еще может допускать ошибки в виде событий которые происходили в игре?)

а ну и.. :(

r4qNCTE.png

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...