cxrsedboy Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Я захожу на сервер именно это происходит на VimeWorld. Когда я пехаюсь с каким либо игроком, у меня появляется курсор мыши и я останавливаюсь, не знаю в чём проблема. Пробовал в других играх, специально раскликивался, но такое не происходило.
Syberox Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Пехаешься- это типо, шифтишься? Если так то смахивает на залипание клавиш. Если нет, то проблема в периферии.
cxrsedboy Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 Пехаешься- это типо, шифтишься? Если так то смахивает на залипание клавиш. Если нет, то проблема в периферии.не, я такой х*йнёй не маюсь, брад. Вот именно при пвп я кликаю, на вайме проявляется курсор и на панеле вайм уходит в право.
xmonah Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 возможно ты кликер не от админа открыл? LeoneAbbacchio 1
SergSoft Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 не, я такой х*йнёй не маюсь, брад. Вот именно при пвп я кликаю, на вайме проявляется курсор и на панеле вайм уходит в право.такое же было, я забил и создал нового пользователя виндовс, скачал вайм
DOSM1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Попробуй мышку сменить, мб поможет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас