Dimonchick113 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Зделайте бедварсы без луков пожалуйста! С луками и без! Допустим Hard будет без луков чтобы было хардкорнее либо другие бедварсы) Только лук я ненавижу не дают зарашить/пройти на мидл ПЖЖЖЖЖ 4elove4ek_Dib_YT, Wains, NeverMan и 1 другой 2 2
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Зделайте бедварсы без луков пожалуйста! С луками и без! Допустим Hard будет без луков чтобы было хардкорнее либо другие бедварсы) Только лук я ненавижу не дают зарашить/пройти на мидл ПЖЖЖЖЖБрэдятина, это классика БВ если не нравится не играй, в луках весь смысл игры.
Craftlez122 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Ты ебалайчик ! просто с лука стрелять не умеешь. Против R1d1kT0n 1
Riktus Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 С BedWars всё хорошо, лучше бы взялись за SkyWars. Если на BedWars нужна смекалка, то там можно с мозгом курицы победить(если попадешь на центр).
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Против, можно не быть про пвп в BW, но можно с лёгкостью убить/нанести дамаг противнику благодаря луку.
_Morgan Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ну я тоже не оч из лука стреляю, но ведь тащу
FlagerMan Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Брэдятина, это классика BW если не нравится не играй, в луках весь смысл игры.Я с этим полностью согласен.PS: Я там кое-что подправил
Dimonchick113 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Зделайте бедварсы без луков пожалуйста! С луками и без! Допустим Hard будет без луков чтобы было хардкорнее либо другие бедварсы) Только лук я ненавижу не дают зарашить/пройти на мидл ПЖЖЖЖЖЧУваки! Прикинте я хорошо стреляю! Лук мне дайте только!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас