_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Читов нет. Видемо "ноу нейм" без читов
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 upЧитов нет. Видемо "ноу нейм" без читовPVE, сколько раз просил вас сюда не писать, иди на призоне читеров ищи или ботов пхахха
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 upPVE, сколько раз просил вас сюда не писать, иди на призоне читеров ищи или ботов пхахха ага, ты стату сравни мою и твою, потом посмотрим кто пве Я то могу и в призн играть, и тебя спокойно в бар дропать
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 ага, ты стату сравни мою и твою, потом посмотрим кто пвеЯ то могу и в призн играть, и тебя спокойно в бар дропать1х1? хааххахаЧитов нет. Видемо "ноу нейм" без читовИ банов у него наверное нету за читы, да?https://forum.vimeworld.ru/topic/419078-inkognitos-%E2%89%A7%E2%97%A1%E2%89%A6/?hl=%2Binkognitos&do=findComment&comment=2738464https://forum.vimeworld.ru/topic/339757-low-aura/?hl=%2Binkognitoshttps://forum.vimeworld.ru/topic/334934-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE/?hl=%2Binkognitoshttps://forum.vimeworld.ru/topic/332100-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2/?hl=%2Binkognitoshttps://forum.vimeworld.ru/topic/302362-another-soul-has-been-cured/?hl=%2Binkognitoshttps://forum.vimeworld.ru/topic/296071-low-knockback-h2w-reach/page-2?hl=+inkognitos
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Без проблем сходим, я сегодня весь день буду на потах. Токо не рекай меня ((
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 Без проблем сходим, я сегодня весь день буду на потах. Токо не рекай меня ((Кидай мне айпи любого Eu сервера в вк flaster8
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Какого ещё еу сервера, что ты несёшь молодой
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Какого ещё еу сервера, что ты несёшь молодойОтветишь за 1 бар, всмысле какого eu, ты глупый? С Европейским хостом я имел ввиду Изменено 11 февраля 2020 пользователем FIaster_
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) _Andruud_, жду ответа, или слит?ап аппп Изменено 11 февраля 2020 пользователем FIaster_
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) _Andruud_, жду ответа, или слит?ап аппп какой ещё европейский сервер если мы говорим про вайм аххпхпЯ онли играю поты, встретимся, ты тебя окуну и пойдёшь дальше играть Изменено 11 февраля 2020 пользователем _Andruud_
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 какой ещё европейский сервер если мы говорим про вайм аххпхпЯ онли играю поты, встретимся, ты тебя окуну и пойдёшь дальше игратьТы хотел на вайме? паххааххах свободен слабый L иди на призон, слит
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Ты хотел на вайме? паххааххах свободен слабый L иди на призон, слит реч идёт о пвп на вайме клоун, а ты меня завёшь на какой-то нн сервер, где я вообще не игралВот иди играй на своих европейских серверах, а в пвп комьюнити вайма не лезь, если не шаришь Изменено 11 февраля 2020 пользователем _Andruud_
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) реч идёт о пвп на вайме клоун, а ты меня завёшь на какой-то нн сервер, где я вообще не игралВот иди играй на своих европейских серверах, а в пвп комьюнити вайма не лезь, если не шаришьТы просто нуб который играет на вайме, где все равны. А на лицухе ты берешь в рот и отлетаешь от рандомов 20 potted, ноешь и возвращаешься на пиратку вайм зпхпхпхп.Русский выучи пж. (Не реч, а речь. Не завёшь, а зовёшь.)13 летний, собирай портфель в школу и не пиши больше ничего, если ты ничего не понимаешь Изменено 11 февраля 2020 пользователем FIaster_
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Ты просто нуб который играет на вайме, где все равны. А на лицухе ты берешь в рот и отлетаешь от рандомов 20 potted, ноешь и возвращаешься на пиратку вайм зпхпхпхп.Русский выучи пж. (Не реч, а речь. Не завёшь, а зовёшь.)13 летний, собирай портфель в школу и не пиши больше ничего, если ты ничего не понимаешь где все равны? А что так не должно быть? Я не играю на лицухе, где сидят задры, которые кликают в 3 пальца. Ты наверное там играешь и поэтому такой токсик:). Иди играй на свой европейский серв, а то тут не такой сильный, и глотаешь кому попало :)
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 где все равны? А что так не должно быть? Я не играю на лицухе, где сидят задры, которые кликают в 3 пальца. Ты наверное там играешь и поэтому такой токсик :). Иди играй на свой европейский серв, а то тут не такой сильный, и глотаешь кому попало :)Не пиши сюда, я даже не читать не буду что ты вы#рал, клоун
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Не пиши сюда, я даже не читать не буду что ты вы#рал, клоун ещё пишешь, что я слит, пояснил тебе все по фактам, сразу умылся. Удачи бро тебе на твоих ЕУ серверахПойми... Кто-то сильный, а кто-то слабый... Изменено 11 февраля 2020 пользователем _Andruud_
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 ещё пишешь, что я слит, пояснил тебе все по фактам, сразу на слив пошёл. Удачи бро тебе на твоих ЕУ серверахТы говоришь что на лицухе все задроты, скажи мне, как ты узнал? Если ты там даже не играл. Ты противоречишь сам себе, доказываешь мне какой-то бред. Сиди на своем вайме, и не вылазь пжещё пишешь, что я слит, пояснил тебе все по фактам, сразу умылся. Удачи бро тебе на твоих ЕУ серверахПойми... Кто-то сильный, а кто-то слабый...Ты зассал пойти на лицуху. Аххахаха, вна2ре L
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Ты говоришь что на лицухе все задроты, скажи мне, как ты узнал? Если ты там даже не играл. Ты противоречишь сам себе, до казываешь мне какой-то бред. Сиди на своем вайме, и не вылазь пж видел на ютубе, как всякие задры долбят всеми пальцами по мышке аж экран трясётся. Сиди на своём еу и не лезь на вайм раз такой умный
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 видел на ютубе, как всякие задры долбят всеми пальцами по мышке аж экран трясётся. Сиди на своём еу и не лезь на вайм раз такой умныйТы просто с пиратки, не ной
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Ты просто с пиратки, не ной себя послушай, уже незнаешь что ответить и несёшь бред
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 ещё пишешь, что я слит, пояснил тебе все по фактам, сразу умылся. Удачи бро тебе на твоих ЕУ серверахПойми... Кто-то сильный, а кто-то слабый...Стооп, так я же тебя слил на вайме в 10+ потов с твинка, ты обещал жалобу залить на меня, где жалоба?себя послушай, уже незнаешь что ответить и несёшь бредНе с глаголами пишется отдельно. 3 класс
_Andruud_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Стооп, так я же тебя слил на вайме в 10+ потов с твинка, ты обещал жалобу залить на меня, где жалоба? пруф или слит Ник твинка скажи хотя-бы я поржу
FIaster_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 пруф или слитKBgodz или как там его
Рекомендованные сообщения