ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 1)Angelina2)гост3)флуд на форуме4)http://imgur.com/a/lGmle Andrei9411 и Diman_gxd 2
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Это же статусы...... не важно, она не только написала статус, а еще после, почти под каждым статусом написала этот бред.
ManNumber13 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 не важно, она не только написала статус, а еще после, почти под каждым статусом написала этот бред.Ее дело, она не нарушала правил, тебе просто самоутвердится нет повода, иди самоутверждайся на улице , а не тут, она не нарушила.
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Ее дело, она не нарушала правил, тебе просто самоутвердится нет повода, иди самоутверждайся на улице , а не тут, она не нарушила.любой флуд запрещен, а для модератора уж подавно.
ManNumber13 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 любой флуд запрещен, а для модератора уж подавно.За сообщения это не засчитывается , флудом это назвать нельзя, статусы вообще не сделаны для того, чтобы нести какую-то важную информацию , следовательно? ну давай, догоняй. А про самоутверждение подтвержу, давай шуруй. Nuta_love и Diman_gxd 2
CocaineLord Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Это же статусы...... Прочти мой статус, если он не сложен для твоего мозга.
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 А что за Ани? А так, согласен, причём, она запустила эту дичь. Предлагаю её вообще снять с должности. Надо думать, прежде чем что-то писать.
ManNumber13 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Прочти мой статус, если он не сложен для твоего мозга.Мда, ты пытаешься меня оскорбить, очень хорошо ты общаешься. И к чему мне вообще читать твой статус, смысл которого будет на поверхности даже для самого недалекого 10 летнего школьника, с таким уровнем общества ты меня сравниваешь? Ты простое быдло, не более.
MrReyn Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Снять модератора из-за статуса, ну вы и дураки. А потом кукарекают, почему читеров не банят.Нужно судить модератора по его работе, а не по статусам. Человек по 3 часа заявки закрывает, а вы... Andrei9411, Diman_gxd и Neashka_Nea 3
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Снять модератора из-за статуса, ну вы и дураки. А потом кукарекают, почему читеров не банят.Предпочитаю общаться на подобные темы в вк, боюсь бана на форуме.А модераторов достаточно, а запускать дичь не стоит. Бесишь, уйди, флудер. Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998
DemonGamer Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 1)Angelina2)гост3)флуд на форуме4)http://imgur.com/a/lGmleФууу... Стукач.
Angelina Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 А я смотрю тебе повод надо найти, лишь бы меня подставить?)Я реально долго закрываю жалобы, прихожу на помощь игрокам... Andrei9411 1
Pwego Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ее дело, она не нарушала правил, тебе просто самоутвердится нет повода, иди самоутверждайся на улице , а не тут, она не нарушила.Флуд статусами тоже считается и наказывается А я смотрю тебе повод надо найти, лишь бы меня подставить?)Я реально долго закрываю жалобы, прихожу на помощь игрокам...И это оправдывает бессмысленный флуд статусами?
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Флуд статусами тоже считается и наказывается И это оправдывает бессмысленный флуд статусами?Да блин, вы забываете, то что это она начала флуд! Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998
Angelina Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Флуд считается и в комментариях тоже?Оооо не знала, не знала.Вот если бы я флудила статусами, то да, а так... Andrei9411 1
geotan Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Флуд статусами тоже считается и наказывается И это оправдывает бессмысленный флуд статусами?Если за статусы несётся наказание по правилам, то твой статус нарушает сразу два пункта. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Флуд считается и в комментариях тоже?Оооо не знала, не знала.Вот если бы я флудила статусами, то да, а так...Основные правила сервера, распространяются и на форум. Любой флуд на сервере - флуд, также и на форуме. Желаю, чтоб тебя сняли.
ManNumber13 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Флуд статусами тоже считается и наказывается И это оправдывает бессмысленный флуд статусами?она написала один статус, комментарии в статусах уж явно не несут смысла , порой там может быть буква, троеточие, две буквы, смайлик, вы же не пишете на это жалобы?Просто создатель темы пытает самоутвердить свою личность, делая вот такие жалобы. И смысл вы пытаетесь снять модератора? Долг выполняет свой, один статус судьбы не решает.
Angelina Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Основные правила сервера, распространяются и на форум. Любой флуд на сервере - флуд, также и на форуме.Желаю, чтоб тебя сняли.Спасибо.
Pwego Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Если за статусы несётся наказание по правилам, то твой статус нарушает сразу два пункта. Рили, удалил статус. Но, а причём тут 2й пункт? Себя я за администрацию не выдавал.
Pwego Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Снять модератора из-за статуса, ну вы и дураки. А потом кукарекают, почему читеров не банят.Нужно судить модератора по его работе, а не по статусам. Человек по 3 часа заявки закрывает, а вы...ОоОоОО, так это его работа и обязанность, за это модератор и получает разные бонусы не сервере, тот же холли 1500 рублей для обычных и фри для модеров. .2 раза нажать ctrl+c, ctrl+v и забанить 1 игрока. Помоему это 10 секунд, не думал?
Diman_gxd Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Виновность модератора, не вряд ли, ну и уж тем более не снятие, отстаньте от модераторов по этим мелким нарушением у них и так времена тяжёлые связанные с читереами...( Изменено 31 мая 2016 пользователем _DIMAN_ Pwego 1
geotan Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Рили, удалил статус. Но, а причём тут 2й пункт? Себя я за администрацию не выдавал.Там в любой форме.
Рекомендованные сообщения