Перейти к публикации

жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это же статусы...... 

не важно, она не только написала статус, а еще после, почти под каждым статусом написала этот бред.

Опубликовано:

не важно, она не только написала статус, а еще после, почти под каждым статусом написала этот бред.

Ее дело, она не нарушала правил, тебе просто самоутвердится нет повода, иди самоутверждайся на улице , а не тут, она не нарушила.

Опубликовано:

Ее дело, она не нарушала правил, тебе просто самоутвердится нет повода, иди самоутверждайся на улице , а не тут, она не нарушила.

любой флуд запрещен, а для модератора уж подавно.

Опубликовано:

любой флуд запрещен, а для модератора уж подавно.

За сообщения это не засчитывается , флудом это назвать нельзя, статусы вообще не сделаны для того, чтобы нести какую-то важную информацию , следовательно? ну давай, догоняй. А про самоутверждение подтвержу, давай шуруй.

Опубликовано:

А что за Ани?

А так, согласен, причём, она запустила эту дичь. Предлагаю её вообще снять с должности. Надо думать, прежде чем что-то писать.

Опубликовано:

Прочти мой статус, если он не сложен для твоего мозга.

Мда, ты пытаешься меня оскорбить, очень хорошо ты общаешься. И к чему мне вообще читать твой статус, смысл которого будет на поверхности даже для самого недалекого 10 летнего школьника, с таким уровнем общества ты меня сравниваешь? Ты простое быдло, не более.

Опубликовано:

Снять модератора из-за статуса, ну вы и дураки. А потом кукарекают, почему читеров не банят.

Нужно судить модератора по его работе, а не по статусам. Человек по 3 часа заявки закрывает, а вы...

Опубликовано: (изменено)

Снять модератора из-за статуса, ну вы и дураки. А потом кукарекают, почему читеров не банят.

Предпочитаю общаться на подобные темы в вк, боюсь бана на форуме.

А модераторов достаточно, а запускать дичь не стоит. Бесишь, уйди, флудер.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Флуд статусами тоже считается и наказывается 

А я смотрю тебе повод надо найти, лишь бы меня подставить?)

Я реально долго закрываю жалобы, прихожу на помощь игрокам...

И это оправдывает бессмысленный флуд статусами?

Да блин, вы забываете, то что это она начала флуд! Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Если за статусы несётся наказание по правилам, то твой статус нарушает сразу два пункта.

Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.

Опубликовано:

Флуд считается и в комментариях тоже?

Оооо не знала, не знала.

Вот если бы я флудила статусами, то да, а так...

Основные правила сервера, распространяются и на форум. Любой флуд на сервере - флуд, также и на форуме.

Желаю, чтоб тебя сняли.

Опубликовано:

она написала один статус, комментарии в статусах уж явно не несут смысла , порой там может быть буква, троеточие, две буквы, смайлик, вы же не пишете на это жалобы?

Просто создатель темы пытает самоутвердить свою личность, делая вот такие жалобы. 

И смысл вы пытаетесь снять модератора? Долг выполняет свой, один статус судьбы не решает.

Опубликовано:

Основные правила сервера, распространяются и на форум. Любой флуд на сервере - флуд, также и на форуме.

Желаю, чтоб тебя сняли.

Спасибо.

Опубликовано:

Если за статусы несётся наказание по правилам, то твой статус нарушает сразу два пункта.

Рили, удалил статус. Но, а причём тут 2й пункт? Себя я за администрацию не выдавал.

Опубликовано:

Нужно судить модератора по его работе, а не по статусам. Человек по 3 часа заявки закрывает, а вы...

ОоОоОО, так это его работа и обязанность, за это модератор и получает разные бонусы не сервере, тот же холли 1500 рублей для обычных и фри для модеров. .2 раза нажать ctrl+c, ctrl+v и забанить 1 игрока. Помоему это 10 секунд, не думал?

Виновность модератора, не вряд ли, ну и уж тем более не снятие, отстаньте от модераторов по этим мелким нарушением у них и так времена тяжёлые связанные с читереами...( 

Изменено пользователем _DIMAN_
Опубликовано:

Рили, удалил статус. Но, а причём тут 2й пункт? Себя я за администрацию не выдавал.

Там в любой форме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...