7hePeople Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19д. 4ч. 56м. Ник в игре - 7hePeople Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (скоро 17 ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я был админом, модератором и другими возможностями на других серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю 15:00 - 20:00. В каком городе проживаете? - Невинномысск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к не раз замечал нарушителей багоюзеров и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно соблюдать правила. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Денис. Мне 16 лет, я увлекаюсь спортом, часто езжу на соревнования по турникам и бегу. Помимо этого занимаюсь боксом и каратэ. Играю в компьютерные игры такие как - Fortnite, VimeWorld, и многие другие игры. пСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извиняюсь, ВКонтакте заблокирован до 11 февраля, сразу после разблокировки изменю пост. Изменено 11 февраля 2020 пользователем 7hePeople DeRzK1u_DeD и RenziGameX 2
RenziGameX Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19д. 4ч. 56м.Ник в игре - 7hePeople Настоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (скоро 17 )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я был админом, модератором и другими возможностями на других серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю 15:00 - 20:00.В каком городе проживаете? - Невинномысск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к не раз замечал нарушителей багоюзеров и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно соблюдать правила.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Денис. Мне 16 лет, я увлекаюсь спортом, часто езжу на соревнования по турникам и бегу. Помимо этого занимаюсь боксом и каратэ. Играю в компьютерные игры такие как - Fortnite, VimeWorld, и многие другие игры.пСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извиняюсь, ВКонтакте заблокирован до 11 февраля, сразу после разблокировки изменю пост. Заявку не читал, прочёл только 11 пункт.- Правила не прочитаны.Против. DeRzK1u_DeD 1
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки. RenziGameX, 7hePeople и The_Jake_ 3
7hePeople Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 Заявку не читал, прочёл только 11 пункт.- Правила не прочитаны.Против.Я правила читал как-бы.
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Я правила читал как-бы.Если бы ты их прочитал, то написал фразу. Которая подтверждает, что ты их прочёл.
Tonacho_O Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Нейтрально. -причины выше. Удачи)))
A1eksVoro Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Я против, ибо:- Не прочитаны правила.- Сухая заявка.- Ответы в тему.Удачи :wub:
_Fr0zen_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Против, причины выше. F_L_A_M_E_ 1
Koshara_666 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Сори, против1. Не отвечай на заявки (Это считается за нетерпеливость)2. Сухая заявка.3. Сомнения что ты читал правила.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против,- пунктуационные ошибки;- правила ты не читал;- 13 пункт оформлен неправильно. Где ссылка на страницу ВКонтакте?Удачи :3
LiorioShow__ Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Против-ошибки-правила не прочитаны-где ссылка на страницу?-нетерпеливость-суховатоУдачи<3 Изменено 24 февраля 2020 пользователем LiorioShow__
scrafton14 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Форумник неактивный.Удачи!
ClaneWoorme Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против-сухо-ошибки-правила не прочитаны-такой себе актив на форуме-11 февраля давно прошло,где ссылка на вк?Удачи!
Рекомендованные сообщения