xJAG Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) При долгой нажатии на одну клавишу W не работает клавиша W. И я не могу бегатьОбычно это происходит когда я нажимаю W + ПКМ по мышке.Будто бы на панели задач перезапускается VimeWorld.Потом когда снова зажимаю W могу бегать, а потом все это происходит заново. Изменено 11 февраля 2020 пользователем xJAG
MrPet00000000 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 xJAG, ты делаешь кучу подстав. И ты думаешь, что люди будут тебе помогать?
Решение xJAG Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Решение Опубликовано: 14 февраля 2020 Уже исправил///
SiriusFlame Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Уже исправил///Ахахахаах, жеесть... С начало помогите, спасите, а патом как про его жизнь как начали говорить так "Уже исправил". :lol: :D :D :D :lol: :lol:
xJAG Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 Ахахахаах, жеесть... С начало помогите, спасите, а патом как про его жизнь как начали говорить так "Уже исправил". :lol: :D :D :D :lol: :lol:Ты что высрал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас