SiriusFlame Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Всем привет, делаю скины, модельки для блоков, животных на заказ.Также могу сделать красивые ресурс паки за определенную плату.Есть большой выбор, уточняются онлайн ваши пожелания.vk - https://vk.com/shilgin( Если кто-то захочет купить что-то). Опишите ваш скин, оружие, животного и я это сделаю. (за лайк( прикладывать скрин вашего лайка).Так же за плату могу сделать скин для вас. Изменено 11 февраля 2020 пользователем SiriusFlame pro100_pro999 1
SiriusFlame Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 коммерческая деятельность Не совсем, я оставил свой вк для такого случая. А тут за лайки делаю работы. :rolleyes:
pro100_pro999 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Ну ок...Мой скин найдёшь на vimetopЛайк поставил
SiriusFlame Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 Нашел, что с ним сделать ? Ну ок...Мой скин найдёшь на vimetopЛайк поставил
pro100_pro999 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Нашел, что с ним сделать ?Все, что хочешь. Главное, чтоб было красиво
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас