Перейти к публикации

᠌ ᠌ ᠌

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем sereshaxd

какая разница, если там все верно? 

держи в курсе

_

_

_

с такими правилами убогими лучше сразу чат из игры удалить и не позориться

_

_

ни слова в правилах про провокацию, но все банят

ничего оскорбительного в моем высказывании нет, но всем глубого наплевать на это

меня уже ничего не удивит

держи в курсе
все верно, кстати

ты в вечном игноре кста  -_- 
 wnah snitchin' af

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

держи в курсе

_

_

_

с такими правилами убогими лучше сразу чат из игры удалить и не позориться

_

_

ни слова в правилах про провокацию, но все банят

ничего оскорбительного в моем высказывании нет, но всем глубого наплевать на это

меня уже ничего не удивит

Лучше молчать и ничего не выписывать в чате когда у тебя горит, будь сдержаннее, Серёженька.

"Ничего оскорбительного нет", но почему же тогда за это начали наказывать???? :o  Мб судя потому, что многие игроки этим выражением "я твою маму на челне катал" стали обходить бан за оскорбление родителей, ввели за это наказание, а вскоре после того, как начали подавать жб на модераторов, что они якобы неправы в том, что банить за "лодку" глупо, ввели наказание и за уточнение, чтоб раз и навсегда убрать так называемый "обход". 

А если говорить по теме, модератор прав. 

Лучше молчать и ничего не выписывать в чате когда у тебя горит, будь сдержаннее, Серёженька.

"Ничего оскорбительного нет", но почему же тогда за это начали наказывать???? :o  Мб судя потому, что многие игроки этим выражением "я твою маму на челне катал" стали обходить бан за оскорбление родителей, ввели за это наказание, а вскоре после того, как начали подавать жб на модераторов, что они якобы неправы в том, что банить за "лодку" глупо, ввели наказание и за уточнение, чтоб раз и навсегда убрать так называемый "обход". 

А если говорить по теме, модератор прав. 

ну найс, а откуда мне надо было об этом знать заранее, лол 

я по-вашему че, должен форум каждый день чекать ? 

_

_

_

Я зашел почитал правила, там ничего об этом не написано. Я мать не оскорбил, а констатировал факт, мол, мать на челне катал ака. лодке 

_

_

_

Пусть отредачат правило про оскорбление родителей 

сейчас именно для тебя возьмут и отредачат правила, да, конечно
это правило из скрытого форума и сделано специально, чтобы банить таких как ты :lol:

ну найс, а откуда мне надо было об этом знать заранее, лол 
я по-вашему че, должен форум каждый день чекать ? 
_

_
_
 Я зашел почитал правила, там ничего об этом не написано. Я мать не оскорбил, а констатировал факт, мол, мать на челне катал ака. лодке 
_
_
_
Пусть отредачат правило про оскорбление родителей 

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

сейчас именно для тебя возьмут и отредачат правила, да, конечно

это правило из скрытого форума и сделано специально, чтобы банить таких как ты :lol:

Боюсь, редачить их не только для меня надо. Я не единственный, кто нуждается в уточнении. 

Опубликовано:

Боюсь, редачить их не только для меня надо. Я не единственный, кто нуждается в уточнении.

не будете родителей оскорблять

не будете родителей оскорблять

И зачем ты это сказал? Меня твое мнение не интересует, и сказал ты это не в тему. Оскорбления не было, дуранчеус

Иди сообщения в других жалобах апай, хд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...