sereshaxd Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) yamatsuhttps://forum.vimeworld.ru/user/148568-yamatsu/sereshaxdНеправильно вынесен вердиктhttps://forum.vimeworld.ru/topic/449597-tiktoktaktoktiktoktoktiktaktiktaktoktiktuktek/11.02.20 ( 14:00 - 15:30 )https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%87%D1%91%D0%BB%D0%BD__ Когда будете закрывать жалобу, то разъясните поподробнее, почему модератор сделал все правильно или же наоборот, что сделал не так. Изменено 11 февраля 2020 пользователем sereshaxd
tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 а зачем ставить такое название? это не смешно, я минуты 3 пытался открыть
sereshaxd Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 а зачем ставить такое название? это не смешно, я минуты 3 пытался открытьдержи в курсе
Winchessster Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 а зачем ставить такое название? это не смешно, я минуты 3 пытался открытьхахаха, а ведь реально
sereshaxd Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 все верно че не так ты в вечном игноре кста -_- wnah snitchin' af
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 какая разница, если там все верно? изи байт на ап темы B)
sereshaxd Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) какая разница, если там все верно? держи в курсе___ с такими правилами убогими лучше сразу чат из игры удалить и не позориться__ни слова в правилах про провокацию, но все банятничего оскорбительного в моем высказывании нет, но всем глубого наплевать на этоменя уже ничего не удивит Изменено 11 февраля 2020 пользователем sereshaxd
kokagtan Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) держи в курсевсе верно, кстати ты в вечном игноре кста -_- wnah snitchin' af Изменено 13 февраля 2020 пользователем kokagtan
Reh3HOON Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 держи в курсе___ с такими правилами убогими лучше сразу чат из игры удалить и не позориться__ни слова в правилах про провокацию, но все банятничего оскорбительного в моем высказывании нет, но всем глубого наплевать на этоменя уже ничего не удивитЛучше молчать и ничего не выписывать в чате когда у тебя горит, будь сдержаннее, Серёженька."Ничего оскорбительного нет", но почему же тогда за это начали наказывать???? :o Мб судя потому, что многие игроки этим выражением "я твою маму на челне катал" стали обходить бан за оскорбление родителей, ввели за это наказание, а вскоре после того, как начали подавать жб на модераторов, что они якобы неправы в том, что банить за "лодку" глупо, ввели наказание и за уточнение, чтоб раз и навсегда убрать так называемый "обход". А если говорить по теме, модератор прав.
sereshaxd Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Лучше молчать и ничего не выписывать в чате когда у тебя горит, будь сдержаннее, Серёженька."Ничего оскорбительного нет", но почему же тогда за это начали наказывать???? :o Мб судя потому, что многие игроки этим выражением "я твою маму на челне катал" стали обходить бан за оскорбление родителей, ввели за это наказание, а вскоре после того, как начали подавать жб на модераторов, что они якобы неправы в том, что банить за "лодку" глупо, ввели наказание и за уточнение, чтоб раз и навсегда убрать так называемый "обход". А если говорить по теме, модератор прав. ну найс, а откуда мне надо было об этом знать заранее, лол я по-вашему че, должен форум каждый день чекать ? ___ Я зашел почитал правила, там ничего об этом не написано. Я мать не оскорбил, а констатировал факт, мол, мать на челне катал ака. лодке ___Пусть отредачат правило про оскорбление родителей Изменено 12 февраля 2020 пользователем sereshaxd
Zurthdanger Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 какая разница, если там все верно? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
sereshaxd Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба улетела в безднуUp
kokagtan Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) сейчас именно для тебя возьмут и отредачат правила, да, конечноэто правило из скрытого форума и сделано специально, чтобы банить таких как ты :lol:ну найс, а откуда мне надо было об этом знать заранее, лол я по-вашему че, должен форум каждый день чекать ? ___ Я зашел почитал правила, там ничего об этом не написано. Я мать не оскорбил, а констатировал факт, мол, мать на челне катал ака. лодке ___Пусть отредачат правило про оскорбление родителей Изменено 13 февраля 2020 пользователем kokagtan
sereshaxd Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 сейчас именно для тебя возьмут и отредачат правила, да, конечноэто правило из скрытого форума и сделано специально, чтобы банить таких как ты :lol:Боюсь, редачить их не только для меня надо. Я не единственный, кто нуждается в уточнении.
kokagtan Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Боюсь, редачить их не только для меня надо. Я не единственный, кто нуждается в уточнении. не будете родителей оскорблять
sereshaxd Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) не будете родителей оскорблятьИ зачем ты это сказал? Меня твое мнение не интересует, и сказал ты это не в тему. Оскорбления не было, дуранчеусИди сообщения в других жалобах апай, хд Изменено 14 февраля 2020 пользователем sereshaxd
Oneco Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Хочешь прикалюху, Настя чекает снизу вверх, так что ты LLизи байт на ап темы B)
Рекомендованные сообщения