Перейти к публикации

Самые бородатые анекдоты в этой теме.

tvinkblin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В этой теме будут писаться различные анекдоты, которые рассмешат вас, ваших родственников, ваших друзей, вашего лучшего друга, ваших знакомых, вашего кота, вашего пса, вашу бабушку, вашу маму, вашего папу, вашего деда, вашего прадеда, вашего соседа, вашего учителя, вашего холодильника, вашего телевизора, вашего компьютера, вашего модема, вашего телефона, вашего монитора и так далее.

---

В основном анекдоты буду писать я, но если вы знаете смешной, годный, классный, топовый, хороший, неплохой, вызывающий оргазм анекдот, от которого вашему восхищению не будет и предела, после чего вам захочется полететь в космос и не только вам, а ещё и другим то можете его публиковать в эту тему.

---

И договоримся! Если вы хотя бы улыбнулись от любого анекдота в этой теме, то вы обязательно ставите репутацию вверх rep_up.png в этой теме! Именно в этой теме, ни в другой, а в этой. Но если вы всё-таки поставите в другую тему, я разозлюсь.

Изменено пользователем tvinkblin
Опубликовано:

В этой теме будут писаться различные анекдоты, которые рассмешат вас, ваших родственников, ваших друзей, вашего лучшего друга, ваших знакомых, вашего кота, вашего пса, вашу бабушку, вашу маму, вашего папу, вашего деда, вашего прадеда, вашего соседа, вашего учителя, вашего холодильника, вашего телевизора, вашего компьютера, вашего модема, вашего телефона, вашего монитора и так далее.

---

В основном анекдоты буду писать я, но если вы знаете смешной, годный, классный, топовый, хороший, неплохой, вызывающий оргазм анекдот, от которого вашему восхищению не будет и предела, после чем (чего) вам захочется полететь в космос и не только вам, а ещё и другим то можете его публиковать в эту тему.

---

И договоримся! Если вы хотя-бы (хотя бы) улыбнулись от любого анекдота в этой теме, то вы обязательно ставите репутацию вверх rep_up.png этой теме! Именно в этой теме, ни в другой, а в этой. Но если вы всё-таки поставите в другую тему, я разозлюсь.

Опубликовано:

---

В основном анекдоты буду писать я, но если вы знаете смешной, годный, классный, топовый, хороший, неплохой, вызывающий оргазм анекдот, от которого вашему восхищению не будет и предела, после чем (чего) вам захочется полететь в космос и не только вам, а ещё и другим то можете его публиковать в эту тему.

---

И договоримся! Если вы хотя-бы (хотя бы) улыбнулись от любого анекдота в этой теме, то вы обязательно ставите репутацию вверх rep_up.png этой теме! Именно в этой теме, ни в другой, а в этой. Но если вы всё-таки поставите в другую тему, я разозлюсь.

Я исправил, но если это неправильно то я те репу понижу!!!

Опубликовано: (изменено)

БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ

---

Мы сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, и заторопился, попросив счёт.

Изменено пользователем tvinkblin
Опубликовано:

БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ

---

Мы сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, и заторопился, попросив счёт.

Бороды нет. Отписка и дизлайк. 

Лучше сделать название "Баянные анекдоты"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...