tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) В этой теме будут писаться различные анекдоты, которые рассмешат вас, ваших родственников, ваших друзей, вашего лучшего друга, ваших знакомых, вашего кота, вашего пса, вашу бабушку, вашу маму, вашего папу, вашего деда, вашего прадеда, вашего соседа, вашего учителя, вашего холодильника, вашего телевизора, вашего компьютера, вашего модема, вашего телефона, вашего монитора и так далее. --- В основном анекдоты буду писать я, но если вы знаете смешной, годный, классный, топовый, хороший, неплохой, вызывающий оргазм анекдот, от которого вашему восхищению не будет и предела, после чего вам захочется полететь в космос и не только вам, а ещё и другим то можете его публиковать в эту тему. --- И договоримся! Если вы хотя бы улыбнулись от любого анекдота в этой теме, то вы обязательно ставите репутацию вверх в этой теме! Именно в этой теме, ни в другой, а в этой. Но если вы всё-таки поставите в другую тему, я разозлюсь. Изменено 11 февраля 2020 пользователем tvinkblin duvetfrancais 1
palapezzinytl Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 В этой теме будут писаться различные анекдоты, которые рассмешат вас, ваших родственников, ваших друзей, вашего лучшего друга, ваших знакомых, вашего кота, вашего пса, вашу бабушку, вашу маму, вашего папу, вашего деда, вашего прадеда, вашего соседа, вашего учителя, вашего холодильника, вашего телевизора, вашего компьютера, вашего модема, вашего телефона, вашего монитора и так далее. --- В основном анекдоты буду писать я, но если вы знаете смешной, годный, классный, топовый, хороший, неплохой, вызывающий оргазм анекдот, от которого вашему восхищению не будет и предела, после чем (чего) вам захочется полететь в космос и не только вам, а ещё и другим то можете его публиковать в эту тему. --- И договоримся! Если вы хотя-бы (хотя бы) улыбнулись от любого анекдота в этой теме, то вы обязательно ставите репутацию вверх этой теме! Именно в этой теме, ни в другой, а в этой. Но если вы всё-таки поставите в другую тему, я разозлюсь.
tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 В этой теме будут писаться различные анекдоты, которые рассмешат вас, ваших родственников, ваших друзей, вашего лучшего друга, ваших знакомых, вашего кота, вашего пса, вашу бабушку, вашу маму, вашего папу, вашего деда, вашего прадеда, вашего соседа, вашего учителя, вашего холодильника, вашего телевизора, вашего компьютера, вашего модема, вашего телефона, вашего монитора и так далее. --- В основном анекдоты буду писать я, но если вы знаете смешной, годный, классный, топовый, хороший, неплохой, вызывающий оргазм анекдот, от которого вашему восхищению не будет и предела, после чем (чего) вам захочется полететь в космос и не только вам, а ещё и другим то можете его публиковать в эту тему. --- И договоримся! Если вы хотя-бы (хотя бы) улыбнулись от любого анекдота в этой теме, то вы обязательно ставите репутацию вверх этой теме! Именно в этой теме, ни в другой, а в этой. Но если вы всё-таки поставите в другую тему, я разозлюсь. Я исправил, но если это неправильно то я те репу понижу!!!
palapezzinytl Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Я исправил, но если это неправильно то я те репу понижу!!!
tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ ---Мы сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, и заторопился, попросив счёт. Изменено 11 февраля 2020 пользователем tvinkblin
ThisIsDed Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ --- Мы сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, и заторопился, попросив счёт. Бороды нет. Отписка и дизлайк. Лучше сделать название "Баянные анекдоты"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас