3lou_Birus Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Я предлагаю добавить правело что банелы за вк пример вот https://imgur.com/gallery/WGKdNBU наприклад за ето давалы бан воны обманивують на деньги + их уже как то много Давать бан на НАВСЕГДА
LOWStAriX Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Глупо вестись на этот "умный" обман. Я за! Пора бы уже убирать таких.
fbh2342333 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Я предлагаю добавить правело что банелы за вк пример вот https://imgur.com/gallery/WGKdNBU наприклад за ето давалы бан воны обманивують на деньги + их уже как то много Давать бан на НАВСЕГДА Половину не понял из-за твоей грамотности. Но понял суть. Конечно это реально нужная штучка.Вердикт - Нейтрал(ближе к за)
Oxygenus Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Половину не понял из-за твоей грамотности. Но понял суть. Конечно это реально нужная штучка.Вердикт - Нейтрал(ближе к за)Передай мне эту суть, я просто не могу понять некоторые слова.
Oxygenus Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 А, посмотрел на скрин и все понял. За однозначно! Уже надоели со своей рекламой одной и той же группы + это ведь группа по продаже аккаунтов, так что думаю это правило пригодиться.
KateLobanova Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Конкретно за эту строчку вводить наказание совершенно не вижу смысла, она же совсем безобидна, тем более вечный бан!На то, что потом в ЛС агитируют подписаться, можно просто не вестись. Если вводить такое правило, то будет конфликт с правилом "пиар в ЛС разрешен". Всегда придётся проверять модераторам и игрокам, является ли группа "запрещённой" или нет.Я не против идеи, но над ней надо хорошенько покумекать и довести её до ума, а не просто:"ХОЧУ, ДОБАВЬТЕ, ЗАБАНЬТЕ" LOWStAriX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас