Перейти к публикации

Не запускается лаунчер ваймворлда

JonJonLP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно переустонавливал Винду,скачаваю последнию жаву последнию версию (10.02.20) ..пытаюсь открыть вайм первый раз открывается маленькое окошко написано что скачано 0 из 500000 КБ (точно не помню) ну оно скачалось и закрылось пытаюсь запустить вайм снова незапускаеться теперь вообще . При переустоновки вайма и жавы происходит тоже самое что я написал выше. Помогите умаляю!

Изменено пользователем JonJonLP
Опубликовано:

Недавно переустонавливал Винду,скачаваю последнию жаву последнию версию (10.02.20) ..пытаюсь открыть вайм первый раз открывается маленькое окошко написано что скачано 0 из 500000 КБ (точно не помню) ну оно скачалось и закрылось пытаюсь запустить вайм снова незапускаеться теперь вообще . При переустоновки вайма и жавы происходит тоже самое что я написал выше. Помогите умаляю!

в %appdata% нет vimeworld?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лично у меня была такая ситуация. Переустановил винду, скачал новую java и vimeworld, открываю vimeworld там скачиваются все файлы и потом ошибка и он тупо закрывается. Я переустановил и все работает, Нажми win+r и напиши %appdata%, дальше будет папка "Vimeworld" и удаляй ее и скачивай заново. Должно сработать. Еще может виноват антивирусник. Попробуй его отключить тоже. 

Опубликовано:

Обнови драйвера на видеокарту, у меня такое просто тоже было. Надеюсь поможет, удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...