Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время проведённое в игре - 30 д. 8 ч. 52.

3. Ник в игре - MrKenix

4. Имя - Семён

5. Возраст - 16 лет

6.Опыт - Был модератором 2 месяца. На сервере MSRU, на данный момент этот сервер закрыт, в связи с трудным финансовым положением администратора

7. Время отдаваемое проекту - обещаю проводить от 2-ух до 5 часов в день

8. Время игры - с 15:00 до 20:00, иногда отхожу на минут 15

9. В каком городе проживаете? - Саратов

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно много провожу времени на Vimeworld и я много раз видел, когда игроки оскорбляют других игроков, видел как люди играют с читами без наказано. Честно говоря, это раздражает. Я хочу помогать игрокам и восстанавливать справедливость.

11. Прочитали ли вы правила проекта? - Да, я прочитал правила проекта и могу дать слово, что не буду превышать свои полномочия.

12. Напишите немного о себе - Я оптимист, вывести из себя сложно. Занимаюсь воркаутом. В свободное время хожу в спортзал и играю на Vimeworld.

13. Моя страничка ВК - vk.com/id319553211

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время проведённое в игре - 30 д. 8 ч. 52.

3. Ник в игре - MrKenix

4. Имя - Семён

5. Возраст - 16 лет

6.Опыт - Был модератором 2 месяца. На сервере MSRU, на данный момент этот сервер закрыт, в связи с трудным финансовым положением администратора

7. Время отдаваемое проекту - обещаю проводить от 2-ух до 5 часов в день

8. Время игры - с 15:00 до 20:00, иногда отхожу на минут 15

9. В каком городе проживаете? - Саратов

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно много провожу времени на Vimeworld и я много раз видел, когда игроки оскорбляют других игроков, видел как люди играют с читами без наказано. Честно говоря, это раздражает. Я хочу помогать игрокам и восстанавливать справедливость.

11. Прочитали ли вы правила проекта? - Да, я прочитал правила проекта и могу дать слово, что не буду превышать свои полномочия.

12. Напишите немного о себе - Я оптимист, вывести из себя сложно. Занимаюсь воркаутом. В свободное время хожу в спортзал и играю на Vimeworld.

13. Моя страничка ВК - vk.com/id319553211

Правила не прочитаны.

Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...