Mr_FanniX_YT Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) xSheykohttps://forum.vimeworld.ru/user/165900-xsheyko/Mr_FanniX_YTЗамутил за "Моя жизнь суука" на 4 часа за "мат". С*ка в данном сообщении - выражение/эмоция. Замутил за это Mr_FanniX_YT, VampCat_Pro, ImStickFunhttps://imgur.com/a/jx8yfUU11.02.2020 ARC_7 Изменено 11 февраля 2020 пользователем Mr_FanniX_YT
DontEboba Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 xSheykohttps://forum.vimeworld.ru/user/165900-xsheyko/Mr_FanniX_YTЗамутил за "Моя жизнь суука" на 4 часа за "мат". С*ка в данном сообщении - выражение/эмоция. Замутил за это Mr_FanniX_YT, VampCat_Pro, ImStickFunhttps://imgur.com/a/jx8yfUU11.02.2020 ARC_7Выражение/эмоция , к даному контексту можно отнести все )
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 Выражение/эмоция , к даному контексту можно отнести все )Правила прочти, были подобные темы
DontEboba Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Правила прочти, были подобные темыПравила прочитаны , модер поставлен на пост .Я не думаю что из за таких глупых "ВЫРАЖЕНИЙ/ЭМОЦИЙ" можно пострадать ))
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 Правила прочитаны , модер поставлен на пост .Я не думаю что из за таких глупых "ВЫРАЖЕНИЙ/ЭМОЦИЙ" можно пострадать ))Увы, но можно)
DontEboba Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Увы, но можно)Кст , я думаю за такое , так сказать командное высказывание своей "эмоции/выражение" , можно тоже пострадать((
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Кст , я думаю за такое , так сказать командное высказывание своей "эмоции/выражение" , можно тоже пострадать((Думать, как говорят - не вредно) Изменено 11 февраля 2020 пользователем Mr_FanniX_YT
DontEboba Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Думать, как говорят - не вердно) B)
KateLobanova Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Модератор, конечно, ошибся, но вас могут всех завернуть за провокацию :сПосмотрим, к какому решению придёт наша Администрация
fl3shko Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Я игрок простойВижу модератора- начинаю байтить :rolleyes:
KostasGamerGr Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Выражение/эмоция , к даному контексту можно отнести все )хватит защищать своего т^_^ друга он все равно слетит с должности и больше не будет закрывать жалобы по твоей просьбе
DontEboba Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) хватит защищать своего т ^_^ друга он все равно слетит с должности и больше не будет закрывать жалобы по твоей просьбеНу знаешь , ты решил отравиться в рай бананов на форуме?Почему я не могу как ты писать под каждую тему? Только я пытаюсь выяснить и доказать что то , а ты просто бустишь себе сообщение , так еще и пытаешься слить его ;(Мои просьбы в чате ? Умничка , ты гений! Изменено 12 февраля 2020 пользователем DontEboba
KostasGamerGr Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Ну знаешь , ты решил отравиться в рай бананов на форуме?Почему я не могу как ты писать под каждую тему? Только я пытаюсь выяснить и доказать что то , а ты просто бустишь себе сообщение , так еще и пытаешься слить его ;(Мои просьбы в чате ? Умничка , ты гений!покажи мне где я пишу под каждую тему и пытаюсь слить его?ты малыш четырнадцатилетний просто не понимаешь что твои попытки защитить своего друга выглядят жалко
DontEboba Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) покажи мне где я пишу под каждую тему и пытаюсь слить его?ты малыш четырнадцатилетний просто не понимаешь что твои попытки защитить своего друга выглядят жалкоГотов кинуть тебе скрины , хотя ты можешь зайти в "мои публикации" , и там половину тем на модерацию ;)Ты же мелкая крыска , которая в своей жизни толком ничего не добьется )) Изменено 12 февраля 2020 пользователем DontEboba
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения