Oneco Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) ХАПХПАХПАПХАХПАОстановите мой ор "мне пофигу на должность" (с) lolcalolА сейчас это что? Ну ты смешной клоун. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Oneco
_Kloider_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Так тебе же уже давно дали ответ
SkayLord Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против. неправильная подача заявки!!
scrafton14 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Так-с..Заявочка создана по приколу.Против.Удачи! Na_Prikole и LOlcalol 2
marco555 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против..- Причины выше. (Желаю удачи! ;) )
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 17 февраля 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 17 февраля 2020 Отказ. Ты вообще видел (или хотя бы читал) свою предыдущую заявку?Очень умно пытаться получить должность у того человека, которого ты кинул в ЧС в вк, так еще и наезжать на него публично, обвиняя в предвзятости. Ты так написал в своей предыдущей заявке, будто тебе проект обязан выдать должность за выслугу лет. Но нет, это не так. А после предыдущего отказа и моего скриншота ты сразу же разблокировал меня, начал долбиться в ЛС "давайте поговорим, это важно", и написал в итоге такую минималистичную заявку, и сделал вид, что наезда в мою сторону вообще отродясь и не было.Ты вообще неадекватен, и неадекватен был с самого появления на проекте, ничего не меняется. И даже в будущем ты не изменишься ни капельки.Ты лишь очередной школьник, который попытается поиметь деньги с проекта, и попытается продать свой аккаунт, когда тебе выдадут должность. Доверия к тебе нет. The_Fliks, lywhy, Na_Prikole и 33 других 35 1
Рекомендованные сообщения