Zivchik_Xakchik Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * LinaRin_ Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/172216-linarin/ Ваш ник; * ZeawHack Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Меня забанили за оскорбление родстенников я писал "сын пса" слово животное исключение,оксси сама говорила на стримах. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/449528-оск-родных/?hl=%2Bzeawhack Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 14:49 11.02.2020 По желанию дополнительную информацию. Ставить модераторов не знаюшихся правил прикольно:)
fl3shko Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Всё верно, это оскорбление родителей, а Настя не могла такого написать :mellow: Изменено 11 февраля 2020 пользователем fl3shko TemaTasher, Mr_TuMaNium и LinaRin_ 3
kabanchyk Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Покажи док-ва того, где Окси говорила, что "пёс" является исключением? Модератор сделал всё верно. Изменено 11 февраля 2020 пользователем kabanchyk LinaRin_ 1
Idalgo Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Вверху синие, которые не знают правил :lol: извините, вы крутые <3 TemaTasher 1
Narby Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Вверху синие, которые не знают правил :lol: извините, вы крутые <3 справедливо....
Zivchik_Xakchik Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 Мне это друг сказал,я не раз писал "сын крысы" и меня сам модератор так оскорбил сказал что моя мать свинья,все модеры сказали слово животное исключение )) если вы просто заступайтесь за неё,то всё ясно с вашим колективом,но правила остаються правилами.
LinaRin_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 В том то и дело,что правила остаются правилами, которые я не нарушила."сын пса"- является оскорблением родственников. "Сын крысы" не наказуемо, так как "крыса"-исключение. "Животное" тоже оскорбление. Модераторы просто тебе доказывают мою правоту, а твой друг явно что-то перепутал.
Zivchik_Xakchik Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 Оксси сама сказала что крыса это уже нарушение но вот остольное пёс и т.п нет.Доказывать смысла нет по факту ты не права.
fl3shko Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Оксси сама сказала что крыса это уже нарушение но вот остольное пёс и т.п нет..Отвечу твоими же словами Доказывать смысла нет по факту ты не прав. TemaTasher и Mr_TuMaNium 2
Рекомендованные сообщения