Перейти к публикации

Причина долгого закрытия жалоб.

Rudger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня долгое время интересует, почему иногда Модераторы долгое время не закрывают жалобы? У меня есть жалобы которые не закрывали и 4 дня, я пытаюсь продвинуть свою жалобу путём добавления комментариев, их в итоге закрывают но иногда через продолжительное время. Буду признателен тем, кто сможет мне объяснить в чём причина.

Опубликовано: (изменено)

1. В жалобе может быть спорная или же сомнительная ситуация, из-за которой модератор сможет получить предупреждение, опираясь на это некоторые жалобы не закрывают продолжительное время. Бывает, что такие жалобы(старые) время от времени может закрывать Главный Модератор;

2. Каждый день разное количество пользователей отправляет множество жалоб, которые сразу никто и никак не сможет проверить. Из-за этого старые(может и новые) жалобы, которые созданы недавно могут улетать на следующие страницы и со временем могут улететь даже дальше 10-й страницы(маловероятно).

Если в твоей жалобе заметное и простое нарушение, жалобу скорее всего закроют быстро, но ничего не могу обещать, ведь это всего лишь мои догадки(личное мнение).

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Меня долгое время интересует, почему иногда Модераторы долгое время не закрывают жалобы? У меня есть жалобы которые не закрывали и 4 дня, я пытаюсь продвинуть свою жалобу путём добавления комментариев, их в итоге закрывают но иногда через продолжительное время. Буду признателен тем, кто сможет мне объяснить в чём причина.

4 дня это не долго

Опубликовано:

Это нормально для многих серверов, особенно для Эксплора, где присутствует только серверный главный модератор.

Товарищ, мне один модератор отвечал что не проверит жалобу которую я ему скидывал, по причине того, что это ПРИЗОН, он не знает механику призона

Опубликовано:

Товарищ, мне один модератор отвечал что не проверит жалобу которую я ему скидывал, по причине того, что это ПРИЗОН, он не знает механику призона

это нормально

Опубликовано:

ну если чел не шарит, то зачем ему лезть туда

Опубликовано:

А ты смешной, 4 дня не закрывают уже всё, трагедия. 

Глянь какие жалобы еще висят, а вернее с какого числа. Уже пол года как и до сих пор открыты.

JY907rE.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...