14_cps Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Я считаю можно было бы и анти-чит зделать)https://www.youtube.com/watch?v=JbH404PYogk
14_cps Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 Прикинь, он есть. видос смотрел?
AaronHyper Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Прикинь можно подать жб с этим роликом на форум, ах да еще можно попросить друзей написать репорт и порядочный модератор проекта чекнет эти репорты...
ksquadon Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Он уже есть, ну стоит улучшения к анти-читу.
14_cps Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 Прикинь можно подать жб с этим роликом на форум, ах да еще можно попросить друзей написать репорт и порядочный модератор проекта чекнет эти репорты...Прикинь то что их уже 9 раз тогда банили,они делали за 5 сек новые акки)
tvinkblin Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Античит в майнкрафте сделать очень сложно, но например на хайпикселе это удалось сделать.Также можно просто запретить инжектить любые процессы в игру, но из-за этого на сервере не будет модов (например оптифайна).
duvetfrancais Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Античит в майнкрафте сделать очень сложно, но например на хайпикселе это удалось сделать.Также можно просто запретить инжектить любые процессы в игру, но из-за этого на сервере не будет модов (например оптифайна). я видел в ютубе античит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас