Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор MiniGames;
2. 8 дн. 23 ч. 22 мин;
3. TrRennu;
4. Даниил;
5. 17 лет (16.12.2002г.). Дабы предотвратить дальнейший возможный срач на счет моего возраста, то сразу скину свой паспорт;

B7rkwRL.jpg

6. В данной сфере деятельности опыта нет, но я хотел бы его получить непосредственно на данной должности;
7. От 2-х до 5 часов в день;
8. В будние дни играю с 10:00 до 14:00, в выходные с 12:00 до 19:00;
9. Улан-Удэ, Республика Бурятия;
10. Неоднократно играя на вашем проекте, я заметил что многие из игроков используют посторонний и запрещённый софт, строят аморальные и асоциальные постройки, оскорбляют других игроков или применяют запрещённые баги игры, тем самым мешая игрокам и игровому процессу. Я бы хотел наказать таких "нарушителей порядка" дабы подарить игрокам комфортную игру;
11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;
12. В данное время я заканчиваю 11-й класс и покидаю родную мне школу, чтобы продолжить обучение на юриспруденцию и связать свою жизнь с данной сферой деятельности. В свободное время предпочитаю заниматься своим саморазвитием, а именно: смотреть фильмы, читать книги. По характеру меня можно охарактеризовать как крайне спокойного и трудолюбивого человека, который способен на многое ради достижения поставленной цели в жизни;
13. https://vk.com/id254069931

Надеюсь я вас не подведу.

Опубликовано:

На будущее тебе, не надо в заявке скидывать свой паспорт, всеровно некоторые люди не будут верить, ибо из интернета можно взять такую фотку, ты бы уж с лицом сразу фотался.

Нейтрально.

Удачи.

Опубликовано:

Отказ.

Ты передавал свой основной аккаунт - _NoF1x_. Какова вероятность, что не передашь и этот?
Вход на должность тебе закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...