vanyavihodi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 приветтак как ныне участились сливы модерских аккаунтов, у меня появилось пару предложений по улучшению безопасности игроков на любом из серверов проекта добавить систему, что при входе с другого компьютера / места жительства снимаются права администратора на модерском аккаунте. данное нововведение в теории полностью изолирует продажи модерок другим лицам, ибо толку от аккаунта, на котором будет снята модерка не будет, соответственно сливов будет куда меньше добавить обязательный пункт в заявление на должность модератора " наличие двухфакторной аутентификации". при несоблюдении данного параметра, заявление автоматически будет отклонятся. к пункту выше предлагаю нововведение для главного модератора и технического состава сервера. суть нововведения заключается в том, что при отвязке двухфакторной аутентификации главному модератору или любому другому администратору по типу француза и смайка будет приходить уведомление, что модератор отвязал двухфакторную защиту спасибо
KateLobanova Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 А если я просто захочу переехать? Или у меня дома два компьютера, подключенных к разным сетям, и с обоих я играю?А динамические айпишники тебе говорят о чем-то?И зачем флудить? :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас